Sehr professionelle Beratung und einfache Test Abwicklung
Aufgrund der Corona Krise konnte ich nicht in die ordination kommen, daher haben wir der Termin online durchgeführt, Frau Professor hat sich viel Zeit genommen, alles telefonisch abgeklärt, und ist auf meine Fragen sehr professionell aber auch sehr ausführlich eingegangen. Auch das Allergie Kit zur selbsttestung ist sehr einfach und problemlos, dadurch erspart man sich nicht nur Zeit, sondern das Ergebnis hat man 5 Tage nach dem Erstgespräch, eine tolle Erfahrung!
Kompetent und freundlich
Frau Jensen-Jarolim ist kompetent und freundlich. Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Ich hatte meinen ersten Telemedizintermin mit ihr und kann mich mit diesem Format anfreunden, wenngleich eine persönliche Zusammenkunft natürlich andere Qualitäten aufweisen würde. Vorteile der Telemedizin sind dafür die räumliche Flexibilität und auch der geringere Zeitaufwand (Hin- und Rückfahrt fallen weg).
Nach erfolgter Alex-Allergietestung kam ein Ergebnis heraus, auf das ich ohne dieser nie gekommen wäre - somit hat sich der monetäre Aufwand bezahlt gemacht.
Die Terminvereinbarung war einfach u…
Die Terminvereinbarung war einfach und sehr rasch möglich.
Die Terminvereinbarung war einfach und sehr rasch möglich.
Sehr nett, kompetent und professionell.
Das erste Gespräch fand mittels Telekonferenz in Skype statt. Es war perfekt organisiert und durch die Frau Dr. Jensen-Jarolim geführt. Es wurde mir viel Zeit für das Gespräch geschenkt, meine Probleme wurden gehört und notiert, und anschliessend wurden mir die Möglichkeiten für Selbst-Blutabnahme ausführlich erklärt.
Sehr gut - sogar als telemedizinischen Termin
Angesichts der Corona-Krise, hatte ich einen telemedizinischen Termin in Form eines Videochats. Hat alles sehr gut geklappt und ich konnte direkt von daheim aus medizinische Beratung erhalten. Das Blut habe ich auf dem Postweg ins Labor zum Allergietest gesendet.