Ohren anlegen bei meiner Tochter (6)

Aufklärung ausführlich! op Planung ohne Lange warten! Op verlief problemlos und meine Tochter hatte keinerlei Schmerzen während Op und danach auch keine! Bin sehr zufrieden! Die meiste Angst hatte ich vor den Schmerzen danach aber zum Glück gab es die nicht! Meine Tochter ist jetzt glücklicher den je! Danke an Dr. Raunig und sein Team

Tolles Ergebnis!

Im April entschloss ich mich dazu, eine Nasenkorrektur (Höckerabtragung) inklusive Nasenscheidewanderweiterung bei Herrn Dr. Raunig im KH-Spittal, durchzuführen. Das Aufklärungsgespräch in seiner Praxis war sehr ausführlich und kompetent. Die darauffolgende OP verlief wie geplant und auch das gesamte Team des KH-Spittal überzeugte mich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Menschlichkeit. Herr Dr. Raunig wirkte äußerst beruhigend und überzeugend auf mich und seine gewisse "Strenge"war im OP-Bereich nicht mehr da. Er war auch sofort nach dem Eingriff bei mir, schilderte mir kurz den Ablauf im Detail und zeigte mir auch schon erste Fotos. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Raunig nur weiterempfehlen!

Nasenkorrektur

Vielen Dank Herr Dr. Raunig!, Sie haben hervorragende Arbeit geleistet! Ich kann Sie nur weiterempfehlen! War davor bei 3 anderen plastischen Chirurgen, die nicht annähernd so gut operiert haben! Sehr gute Betreuung vor und nach der OP! Sehr gute Aufklärung über die OP und ein absolut Top-Ergebnis!

Ehrlichkeit und Sachlichkeit

Ich habe vor 2 Jahren meine Nase gebrochen. Da ich seitdem schwere Atem Propleme habe , und ein Höcker auf der mitn Nase geblieben ist habe ich sofort beschlossen mich von Doktor Rauning opariern zu lassen.
Habe daher mir eine Termin geben lassen, habe zwar länger gewartet aber denke mir " Das hat sich gelohnt "
Ich habe mir vor ca 1 woche meine Nasenscheidewand und meinen Höcker auf der Nase richten lassen, und bin überrascht wie es dem Doktor gelungen ist solch eine Nase zu richten.
MIt seiner netten aber doch ehrlich & strengen Art habe ich mich ihn anvertraut und es nicht bereut !!
Also TOP der Herr Doktor Raunig
danke nochmal

Nasenscheidewandkorrektur und kosmetische OP

Hauptsächlich wegen "unattraktivem" Schnarchen besuchte ich die Ordination von Herrn Dr. Raunig. Nach einfühlenden erklärenden Vorgesprächen und div. Untersuchungen ließ ich meine Nasenscheidewand, samt einer harmonisierenden Nasenkorrektur durchführen und bin - lediglich 2 Wochen später - mehr als begeistert! Diese OP ist absolut schmerzfrei!!! Das Schnarchen gehört jetzt der Vergangenheit an.

Das ganze Team bemüht sich vorher und auch nachher einfühlend um jeden Patienten.

Ich kann und werde Herrn Dr. Raunig in jedem Fall weiterempfehlen.

Barbara B.