Top Arzt!!!

Für mich gibt es ab sofort nur noch einen HNO Arzt dem ich mein vollstes Vertrauen ausspreche. Nachdem ich davor bei vielen anderen HNO Ärzten war und mir eigentlich niemand weiter helfen konnte, war nach der ersten Sitzung bei Dr. Behzad Sayahpour sofort die Ursache meiner Schmerzen gefunden. Nach weiteren zwei Nachbehandlungen bin ich nun das erste Mal seit über einem Jahr schmerzfrei!!
Vielen Dank Herr Doktor für die tolle Arbeit!!!
Mit freundlichen Grüßen
Clemens Ivanschitz

Sehr professionelle Ordination mit top Arzt

Erstmalig angerufen aufgrund von Ohrenschmerzen meiner kleinen Tochter. Durfte sofort vorbeikommen. Mit tränenden Augen in die Ordination gekommen hat sich die liebenswerte Assistentin sofort um mein Kind bemüht und die erste Angst genommen. Der Arzt war dann auch noch sehr einfühlsam und hat uns sehr gut geholfen.

TOP ARZT

Ein sehr kompetenter, freundlicher und geduldiger Arzt.

Top HNO Arzt

Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, man fühlt sich sehr kompetent beraten und betreut. Super lieb und vorsichtig bei meiner 8jährigen Tochter 👍

Super Arzt!

Seit fast 30 Jahren kämpfe ich nun schon mit Polypen in den Nebenhöhlen, habe mehrere Operationen hinter mir und nach jeder OP das gleiche Ergebnis - nach ca 3 Monaten war meine chronische Nebenhöhlenentzündung und die Polypen wieder da. Seit ca einem halben Jahr bin ich nun in Behandlung bei Dr. Sayaphour und vor ca einem Monat habe ich die Diagnose „Samter-trias“ bekommen. Nach einer kurzen Kortisonbehandlung und Ernährungsumstellung habe ich jetzt keine Beschwerden mehr! Ich bin sehr froh dass ich diesen Menschen getroffen habe!
Ich kann Dr. Sayahpour und sein sehr freundliches Team zu 100 Prozent weiterempfehlen!

HNO ARZT

Kinderfreundlich
Sehr bemüht,
Er nimmt sich für Patienten zeit
Sehr freundlich

Top Service

klare Information über Wartezeiten bei spontanem Termin , freundliche Assistentinnen und gute Arbeit des Arztes

"Der Experte" bei gutartigem Lagerungsschwindel"

Ich habe bis vor kurzem an einer sehr hartnäckigen Form von gutartigem Lagerungsschwindel durch losgelöste Kristalle im Innenohr gelitten. Seit mehr als einem halben Jahr wurde ich von Dr. Sayahpour und seinem äußerst freundlichem Team betreut und behandelt. Herr Dr. Sayahpour ist ein Experte auf diesem Gebiet, er hat mir stets glaubhaft das Gefühl vermittelt, dass er mir helfen kann und ich war vom ersten bis zum letzten Tag der Behandlung überzeugt davon, dass er mir helfen wird können. Herr Dr. Sayahpour versteht es durch seine wunderbar menschliche und einfühlsame Art und Weise, Menschen die Angst zu nehmen Therapien fortzusetzen, wenn ich auch mehrmals am Aufgeben war! Nach unzähligen Befreiungsmanövern, die Herr Dr. Sayahpour fachlich hervorragend in seiner Ordination durchführte, seiner "Hartnäckigkeit" habe ich es schlussendlich zu verdanken, dass ich nun wieder ein normales Leben führen kann!! Vielen herzlichen Dank dafür!!! S. Leberl

sehr kompetenter Arzt

Dr. Sayahpour ist ein sehr guter Arzt und sein Team ist super freundlich und aufmerksam. Ich kann diesen Arzt 100% weiter empfehlen.

Der Beste seines Faches!

Hr. Dr. Sayahpour ist fachlich absolut kompetent, trotz voller Ordination nimmt er sich Zeit für seine Patienten, ein toller Diagnostiker mit erfolgreichen Behandlungsmethoden. Ich kann Hr. Dr. Sayahpour absolut empfehlen!
Die Ordination ist neu, modern und gepflegt. Das komplette Team außerordentlich freundlich und hilfsbereit!