Sehr sehr gute Betreuung
Herzliche persönliche Beratung und Betreuung. Diagnose wird erklärt, das es auch der Laie verstehen kann. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich gut betreut. Ich kann Dr. Sayahpour und sein Team nur empfehlen.
Empfehlenswerte Praxis
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Doktor ist sehr kompetent, bemüht sich sehr und versucht auch tröstende Worte zu finden. Ein Arzt zum Weiterempfehlen!
Voll zufrieden
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Herr Dr. Sayahpour und sein Team sind sehr freundlich und sie haben mich professionell behandelt. Sie lassen sich Zeit. Sie haben mich über meinen Fall gut informiert und die nächsten Schritte gut erklärt. Also bin ich sehr zufrieden und kann mir eine bessere Behandlung nicht vorstellen.
Perfekte Therapie
Ein wirklich bemühtes Team : fachlich kompetent und sehr menschlich. Also genau das, was man sich als Schmerzpatient nur wünschen kann!
Spitzen Team
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat sich viel Zeit für mich genommen. Auch das Team ist sehr nett und bemüht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Tolle Ordination
Ausgezeichneter Arzt, nimmt sich viel Zeit.
Das Team ist sehr freundlich und bemüht, habe mich gut beraten und sehr wohl gefühlt.
Ein Top Arzt samt Team
Echt spitze Team und top Arzt, mein Sohn hatte starke Schmerzen und bekam eine Top Therapie. Dazu noch 4 Termine innerhalb kürzester Zeit und keine lange Wartezeiten. Das ganze Team und der Herr Doktor sind mit einem Wort SPITZE!!! DANKE nochmals für die Top Betreuung und die Zeit, die ihr euch genommen habt. 👍😘😘🔝
Ich habe mich die ganze Zeit perfekt aufgehoben gefühlt.
Nach 4 Tagen Nasenbluten habe ich in der Ordination angerufen und durfte sofort vorbeikommen, Ursache wurde professionell gefunden und die offene Stelle in der Nase sofort verödet. Der Arzt strahlt totale Ruhe und Sicherheit aus.
Sehr kompetente und freundliche Praxis
Ich wurde kurzfristig eingeschoben, trotzdem nur sehr kurze Wartezeit, fachlich sehr kompetente Behandlung, vom Arzt bis zu den Angestellten ausgesprochen freundlich
Beeindruckende Ordination
Hab angerufn wegen Juckreiz im Ohr, durfte noch am selben Tag vorbei kommen. Die nette Dame am hat mich allerdings gleich darüber informiert, dass ich etwas Geduld mitbringen soll. Der erste Eindruck war für mich gleich faszinierend. Wurde mit einem Lächeln empfangen und schon bald aufgerufen. Dr. Sayahpour war genau so nett und hat mir zugehört und geholfen. Während des ganzen Aufenthalts in dieser Ordination hab ich mich sehr wohl gefühlt. Danke für die nette Betreeuung, ich komme gerne wieder