Chronische Nebenhöhleneiterung geheilt

Kam von einem anderen HNO Arzt zu Dr Schlögel, weil der Kollege mir immer die gleichen Antibiotika gegen meine Nebenhöhleneiterung gab, die mittlerweile 2 mal jährlich kam. Und das bereits im 3. Jahr. Dr. Schlögel hat meine Aversion gegen Antibiotika verstanden, mit eine Tablettenkur über 3 Monate verschrieben und Schmerzmittel. Ich habe erst nach 4 Jahren das nächste Mal eine Nebenhöhleneiterung bekommen!!!

OP Vorbereitung - Nasenscheidewand, Nasenmuschelverkleinerung etc.

Herr Dr. Schlögel war sehr nett und professionell. Ich wurde genau über den geplanten Eingriff informiert. Nach der OP hat er bei mir vorbeigeschaut und sich nach meinem Befinden erkundigt. Am Tag nach der OP folgte die Entfernung der Temponaden - kurz danach war er noch zweimal bei mir um zu sehn wies mir geht. Alles in allem war ich sehr zufrieden und fühlte mich extrem gut betreut. Ich kann Herrn Dr. Schlögel nur wärmstens empfehlen.

Fließband-Behandlung, null Zeit

1,8
Ich war mehrfach bei Dr. Schlögl, auch um eine recht komplizierte OP vorzubereiten.
Fazit: Keine Zeit (durchschn. Verweildauer im Praxiszimmer geschätzte 2 Minuten), keine Zuwendung, keine individuelle Betreuung. Noch dazu Wartezeiten teilw. jenseits der 2 Stunden!
Der Gipfel: zumal ich mittlerweile Privatpatient bin hat mir der gute Doktor für eine Überweisung 40 Euro verrechnet (wohlgemerkt OHNE Visitation, seine Vorzimmerdame hat einfach nur den Schein ausgedruckt)