Super HNO Arzt
Herr Sabbathi ist sehr freundlich, bemüht und erklärt auch alles ganz genau. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde auch zukünftig zu ihm gehen.
Bester Hno Arzt / Tolles Team
*) kaum Wartezeiten
Dr. Sabathi ist stets freundlich, bemüht, geduldig, erklä…
*) kaum Wartezeiten
Dr. Sabathi ist stets freundlich, bemüht, geduldig, erklärt alles verständlich. Er nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl abgefertigt zu werden. Obwohl ich auch privat versichert bin, und den Unterschied kenne den manche Ärzte machen, das gibt bei Dr. Sabathi nicht (werde als K.Patient geführt). Ich habe mich bei Dr. Sabathi immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Ich empfehle diesen Arzt und sein grandioses Damenteam an jeden weiter. Es gibt nicht allzu viele grandiose Ärzte, doch Dr. Sabathi ist einer davon!
Einfühlungsvermögen?
2,0
Mein 1. Termin fand bei der Stellvertretung statt, welcher am wichtigsten fand, mich wegen Rauchen zu kritisieren (hatte verlegtes Ohr) und zack war ich wieder draußen.
Seit 6 Tagen kann ich weder riechen noch schmecken, bin deswegen etwas beunruhigt und rief deswegen am Freitag drauf in der Praxis an, um weitere Möglichkeiten telefonisch abzuklären.
Die Dame am Telefon blaffte mich nur an, daß ich kein Notfall sei. Danke, das weiß ich selbst, aber in diesen schwierigen Zeiten wäre etwas Sensibilität nicht schlecht. Ich hatte diese Symptome auf einen langen Zeitraum nämlich noch nie.
Sc…
Schade, wieder einen neuen Arzt suchen.
Schade, wieder einen neuen Arzt suchen.
Super Arzt, sehr kompetent und lieb
Alles Gut, bis auf ewig lange Wartezeiten an den Nachmittagen da keine Terminvereinbarung möglich & und die Assistenten alle sehr bemüht und lieb bis auf eine junge Dame mit Brille sehr unfreundlich, Kollegin wollte mir einen doch freien Termin geben und Sie ging dazwischen Nein dies geht nicht... Dann hat sie ihr noch geflüstert also find ich nicht in Ordnung.. Diese Assistent ist mir schon mehrmals schlecht aufgefallen, finde passt überhaupt nicht ins Team da alle anderen sehr nett deshalb einen Punkt Abzug 🙂
Kompetent und freundlich
Durch meinen "Leidensweg" war ich schon bei einigen HNOs. Dr. Sabathi und sein Team kann ich nur wärmstens empfehlen!
Freundlich, aber lässt Patient nicht zu Wort kommen
3,0
Dr. Sabathi ist freundlich, allerdings hat er mich nicht zu Wort kommen lassen, als ich mein Leiden näher erläutern wollte. Ich wurde sofort unterbrochen. Er hält einen Monolog, dann gibt er einem die Hand zum Abschied. Damit hatte ich auch keine Gelegenheit mehr, noch etwas zu sagen. Das fand ich, ehrlich gesagt, doch respektlos.
Dass FachärztInnen prinzipiell keine Zeit mehr haben, ist allerdings keine Ausnahme - und leider ein Problem des Systems.
Absolut empfehlenswert!
Nachdem unser Stamm Hno Arzt und mit einem Blutigem Ohr im Stich gelassen hatte und keinen Termin vergeben wollte, durften wir als neue Patienten sofort zu ihm kommen. Wartezeit war minimal, die Arzthelferinnen sehr kompetent und freundlich, der Arzt absolut empfehlenswert! Unser Sohn hat sich sofort wohlgefühlt, wurden gut aufgeklärt und bestens behandelt.
Sehr nettes Team!
Das gesamte Team sowohl Empfangsdamen, als auch der Arzt, waren sehr nett und zuvorkommend. Ich bin sehe zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
All-in-one & sehr kompetent
Wo geht man wegen HNO Erkrankungen (Feststellung ob Mandeln vorhanden sind) hin? *** Zur Ordination Dr. Sabathi!
Wo geht man hin, wenn man einen Hört…
Wo geht man hin, wenn man einen Hörtest benötigt? *** Zur Ordination Dr. Sabathi!
Wo geht man hin, wenn man einen Allergietest benötigt? *** Zur Ordination Dr. Sabathi!
Ein sehr kompetentes Team --- Von der Sprechstundenhilfe bis hin zum Fachpersonal... Durch und durch absolut empfehlenswert!
Ordination Dr. Sabathi sehr zu empfehlen
Sehr nette und freundliche Damen bei der Anmeldung. Freundlicher und kompetenter Arzt. Kann ich weiterempfehlen.
Ihre Verärgerung ist verständlich und tut mir auch sehr leid!
Haben Sie dennoch auch Verständnis dafür, dass wir im HNO-Bereich bei jeder Untersuchung dem höchsten Risiko ausgesetzt sind. Bei derzeit mangelnder Schutzausrüstung besteht ein erhebliches Ansteckungsrisiko für mich, meine Mitarbeiter und natürlich besonders auch für jeden Patienten, der während der Corona-Pandemie eine Ordination betritt.
Zurzeit sollen nur absolute Notfälle in den Ordinationen behandelt werden, wir versuchen unser bestes, dennoch ist es auch für uns eine sehr angespannte Situation.
Deshalb ersuche ich Sie, sich umgehend neuerlich telefonisch bei uns zu melden!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dr. Wolfgang Sabathi