Super Arzt - kann ich nur empfehlen !!!!
Dr. Lauer ist ein richtig toller Arzt. Sehr einfühlsam und locker Atmosphäre. Er hat sofort den Grund für meinen völligen Stimmverlust diagnostiziert. Die Behandlung war sehr wirkungsvoll, ohne , dass er mich mit pharmazeutischen " Bomben" behandelt hat. Kann ich nur empfehlen. Auch die Erreichbarkeit der ORDI mit ÖFIS Ist perfekter.
Nettes Ambiente,kompetenter Arzt höfliche Assistentinnen
Meine ganze Familie ist bei Dr.Lauer ist sehr kompetent und nimmt sich auch immer Zeit. Assistentinnen sind höflich und bemüht. Die Kinderecke zum wohlfühlen :-). Ordination nett dekoriert was man sehr selten sieht. Wir können Dr.Lauer nur weiterempfehlen.
Ja, gerne wieder!
Wartezeit war in Ordnung, Behandlung war flott, aber nicht hastig, ich konnte mein Problem von Anfang bis zum Schluss schildern, habe einen Nasenspray bekommen, der tatsächlich wirkt, bin sehr zufrieden!!
Aussage meines VORHERIGEN Arztes: "Ich kann ihnen den Befund zwar sagen, aber man kann leider nichts dagegen machen."
Sehr gute Arzt !!!!
toller doc
Sehr kompetent.man hat keine angst erst ist sehr gentle.fuer mich ein sehr guter Arzt.werde in weiter empfehlen.vielen dank Ulrike groeber.auch seine Damen sind sehr lieb.
Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt
Dr. Otto Lauer ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt der immer das Beste für seine Patienten will. Bei egal welcher Diagnose kann man sich immer auf ihn verlassen. Ich bin schon jahrelang bei ihm in Behandlung und ich möchte ihn nicht missen.
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche Ordinationsassistentinnen, prompte Terminvergabe, Praxis ist absolut kindgerecht: eigener gut ausgestatteter Kids-Corner im Warteraum, supernette Behandlung im Untersuchungsraum und kompetente Beratung und Hilfe.
(Ich-Perspektive: Ich und meine Tochter waren sehr zufrieden und schnell wieder gesund :) )
ein Arztbesuch kann auch erfreulich sein
ich war mit akuten Ohren- und Halsschmerzen auf der Suche nach einem HNO Arzt. Herr Dr. Lauer wurde mir empfohlen und es war ein super Tipp. Ich bekam ganz kurzfristig einen Termin und auch die Wartezeit war angemessen. Die Untersuchung und die Betreuung durch Dr. Lauer war sehr kompetent und überaus freundlich. Ich war bald wieder Beschwerdefrei. Würde jederzeit wieder in diese Ordination kommen.
Immer wieder zu Dr. Lauer
Ich habe zwei Kinder, die immer wieder Probleme mit den Hals und Ohren haben. Viele Ärtze haben wir schon abgeklappert, bei Dr. Lauer sind wir jetzt endlich angekommen. Er ist kompetent, erklärt verständlich und genau die "medizinische Sachlage" , kann toll mit Kindern umgehen und nimmt ihnen ihre Ängste komplett. Im Notfall bekommen wir immer schnell einen Termin und Dr. Lauer bemüht sich auch, die Wartezeit für kleine Patienten so kurz wie möglich zu halten. Alles in allem: 100%ige Empfehlung!!!!
Ich als Arztmuffel bin begeistert
Ich meide ärztliche Praxen so gut es geht, wurde im konkreten Fall eines Besseren belehrt: mein schon lange hinausgezogener Arztbesuch war äußerst angenehm, beginnend von der Terminvereinbarung mit größtmöglichem Entgegenkommen auch bei Randterminen, dann keine 5 Minuten Wartezeit. Das Gespräch mit Dr. Lauer führte auch zu eigener Horizonterweiterung, da mir Dr. Lauer mit toller Kompetenz die Zusammenhänge meiner gefühlten Probleme ausführlich darstellte. Ich habe so etwas noch nie erlebt, daher bin ich wirlich begeistert und will dies auch kundtun.