Sehr empfehlenswerter Arzt und Ordination

Ich war mit meinem Sohn bei Dr. Lauer, weil er über starke Halsschmerzen klagte. Die Behandlung war, beginnend mit der Aufnahme am Schalter und dann durch Dr. Lauer sehr angenehm und ausführlich. Dr. Lauer war sehr geduldig und hat uns alles sehr gut erklärt. Besonders erfreulich fand ich, dass der Arzt nicht - wie sonst oft üblich - Antibiotika verschrieben hat! Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

eitrige Mandeln

Ich habe rasch einen Termin und eine eindeutige Diagnose bekommen: meine Mandeln müssen raus. Da mir das bereits 2 Ärzte davor ansatzweise angedeutet haben, wollte ich noch eine dritte Meinung hören. Bei der Vorabuntersuchung bei Dr. Lauer wurde mir detailliert Auskunft gegeben, was mich erwarten wird. War nicht sehr erquickend, aber ich bin mit der richtigen Einstellung zur OP gegangen und habe alles sehr gut überstanden (operiert hat mich aber ein anderer Arzt).

Sehr freundlich kompetent und hilfsbereit

Ich bin in die Ordination gegangen ohne Termin und bin auch kein Patient gewesen ... Brauchte aber sofort Hilfe weil mein Ohr zu war... Bin ohne Probleme aufgenommen und nach eine Stunde Wartezeit behandelt . Der Dr.laut selber auch sehr freundlich nett die Behandlung und Untersuchung gründlich gefürt. Sehr empfehlens wert.

Trotzt Stress sehr freundlich!

Ich war diese Woche erst in der Ordination von Dr. Lauer und bin mit dem Service komplett zufrieden! Ich habe angerufen, da ich starke Halsschmerzen hatte und wollte sofort vorbeikommen um das ansehen zu lassen - das war jedoch leider nicht möglich, es hat zu dieser Zeit aber auch fast kein anderer HNO Dienst (zwischen Weihnachten und Silvester), also bekam ich am nächsten Tag einen Termin, wobei mir schon vorab gesagt wurde, dass es längere Wartezeiten geben könnte, da großer Patientenandrang herrscht. Dem war dann auch so - war jedoch nicht so wild. Hatte insgesamt 45 Minuten Wartezeit was ich, gegeben der Umstände, noch vollkommen okay fand. Dr. Lauer wurde an diesem Tag vertreten von einem anderen Arzt, der jedoch auch sehr freundlich und kompetent auf mich wirkte - genauso wie das Ordi-Team am Eingang! Alle sehr nett, man fühlt sich gut aufgehoben und ich würde diese Ordination definitiv weiterempfehlen!

Sehr sehr zufrieden

Also ich muss sagen, kann den letzten Beitrag nicht ganz nachvollziehen. Unfreundlich war in der Ordination keiner, im Gegenteil. Ich war Montag 28.12.2015 in der Ordination.Dort erwarteten mich drei sehr nette Ordinationsassistent(innen). Ein sehr kompetenter Vertretungsarzt und alle wirklich nett. Selten so eine gut organisierte und freundliche Praxis gesehen. Ich muss dazu sagen ich hab schon fast alle Ärzte durch!!!! Und da kennt man sich dann schon etwas aus. Der Dr. hat mich sehr viel vorher schon gefragt, sehr kompetent.Ich musste bei den Assistent (innen) ein Anamneseblatt ausfüllen wegen Krankheiten und Medikamente (Macht auch fast kein Arzt mehr).Da kenn ich andere HNO Ärzte im Bezirk da gehts leider anders zu. Ein wirklich riesen Lob an diese Ordination! Kann ich nur weiter empfehlen

Guter Arzt aber unfreundliche Ordinationshilfe!

Da ich vergessen habe mir eine Zeitbestätigung für meinen Arbeitgeber vor Ort ausstellen zu lassen, bat ich am Telefon ob es möglich wäre mir diese per Email oder Fax zu schicken. Antwort: Nein, dass ist nicht möglich. Man kann sie nur vor Ort abholen. Jetzt soll ich wieder eine Stunde durch Wien fahren in der Arbeitszeit um mir die Bestätigung abzuholen?? Bekomm ich dann gleich eine Bestätigung dass ich die Bestätigung geholt habe?? Auf Nachfrage warum es nicht per Fax geschickt werden kann, wenn doch eine Faxnummer angegeben ist kam die Antwort: Es ist einfach nicht möglich.

So eine unzuvorkommende Art habe ich noch bei keinem Arzt erlebt!!

Beste Betreuung

Sowohl von den mediz.Assistentinnen als auch vom Arzt selbst fühlt man sich bestens betreut. Wartezeiten sind nicht lange,
die Ordinantion ist hell und freundlich und die Abläufe erfolgen sehr professionell.

Sehr kompetent

Wir sind Patienten bei Dr.lauer und werden es auch immer bleiben , er ist ein sehr kompetenter Arzt , man fühlt sich sehr gut aufgehoben ! Auch ein großes Lob an die Sprechstundenhilfen , sehr freundlich und hilfsbereit einfach ein gutes Team ,Fam.Löb

Positive Weiterempfehlung

Ich hab relativ schnellen Termin bekommen wegen Hörtest
Das Team agiert professionel und freundlich kann ich nur weiterempfehlen

Super Diagnostiker; sehr kinderfreundlich!

Meine Familie (2 Kinder im Alter von dzt. 13 und 14 Jahren) ist seit Jahren bei Dr. Lauer in Behandlung und waren immer sehr zufrieden. Seine Diagnosen sind präzise, er hat uns immer ausführlich untersucht und sich viel Zeit genommen.