Kein Termin

2,6
Ich war ein paar Mal bei Dr. Dressler, allerdings hatte ich nie das "Vergnügen" an die Assistenz zu gelangen. Auf der Homepage steht "telefonische Terminvereinbarung erbeten" also angerufen. In der Vorwoche ging es mit dem Pfeifen im Ohr noch und es kam für mich aus zeitlichen Gründen kein Termin zustande. Diese Woche war es aber dann doch zuviel, also in der Ordination Dienstag angerufen und um frühestmöglichen Termin gefragt. Montag, war die eher abweisende Antwort der Assistenz. Montag ging bei mir aber eh nicht, also wurde Dienstag angeboten. Wohlgemerkt pfeift es unangenehmst im Ohr, also die Frage nach einem früheren Termin. Geht nicht, die Antwort. Letzter Versuch von mir mit der Anmerkung, dass es unangenehmst im Ohr pfeift. Kein Erbarmen der Assistenz. Also muss ich mich auf die Suche nach einem Arzt machen, wo ich rascher als in knapp einer Woche bei akutem Pfeifen drankomme.

Dr. Dressler selber ist sehr sehr in Ordnung, hilft aber nichts, wenn man als Patient selbst akut mit einer knappen Woche Wartezeit zu rechnen hat.