So sollte ein Arztbesuch verlaufen
Ich kam mit einem Verdacht auf Hörbeeinträchtigung zu Frau Dr. Vogel. Ich erlebte eine kompetente Untersuchung und Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit für alle anstehenden Fragen. Insgesamt findet das alles zudem in einer sehr freundlichen Atmosphäre statt
Tolle Behandlung, lange Wartezeit
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin (Fr. Dr. Vogel). Trotz Termins musste ich jedoch fast zwei Stunden (!) warten, bis ich zu ihr hinein durfte. Das ist das einzige, das ich bekritteln könnte.
Großartig - in jeder Hinsicht
Seit mehreren Jahren bin ich aufgrund meiner immer wiederkehrenden Nebenhöhlenentzündung, v.a. in der kalten Jahreszeit, Patientin von Fr. Dr. Vogel - und kann nur Gutes über sie erzählen.
Die Terminvereinbarung funktioniert jedes Mal problemlos und sehr rasch. Die Wartezeit vor Ort ist wirklich minimal: Zum Hörtest kommt man sehr schnell, auf das Gespräch mit Fr. Dr. Vogel musste ich max. 30 Minuten warten. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, geht auf alle Beschwerden sehr individuell ein und findet immer die passende Behandlungsmöglichkeit.
Neben der beruflichen Kompetenz kan…
Neben der beruflichen Kompetenz kann Fr. Dr. Vogel auch auf persönlicher Ebene punkten. Ihr Einfühlungsvermögen und Verständnis machen sie zu einer überaus sympathischen und freundlichen Ärztin, die man gerne weiterempfiehlt.
Toll !!
war mit meiner tochter bei fr dr. vogel. sie hat leider nach einem Unfall eine lange leidensgeschichte und kein vertrauen mehr zu ärzten. fr. dr. vogel war sehr einfühlsam und geduldig und hat sich wirklich für uns zeit genommen. ich bin ihr sehr dankbar und meiner tochter geht es jetzt wieder gut. auch die neue ordination hat uns sehr gut gefallen und die sprechstundenhilfen waren sehr nett. zu empfehlen !
Super!
Die neue Praxis schaut sehr toll aus. Ich bin zufrieden mit dem Standort und der Ausstattung der Praxis. Die Mitarbeiter/innen und Frau Dr. Vogel waren sehr nett zu mir. Meine Ohrenentzündung ist schon viel besser. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
Ich habe sofort einen Termin für mein akutes Problem (Ohrenentzündung) bekommen. Die Wartezeit vor Ort in der Ordination war sehr kurz. Frau Dr. Vogel konnte mir sehr gut helfen und ihre Behandlung hat sofort geholfen. Für mich war wichtig, dass ich bei einer schmerzhaften Ohrenentzündung schnell einen Termin bekommen habe.
Empfehlenswert
War mit meiner ganzen Familie bei Fr. Dr. Vogel obwohl wir 4 Termine benötigt haben war es keine Problem innerhalb von 2 Wochen diese zu bekommen.
Se…
Sehr freundliche Sprechstundenhilfe. Auch alle anderen Angestellten waren sehr bemüht vor allem meinen Kindern ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Keine langen Wartezeiten.
Die Frau Doktor war sehr kompetent und freundlich. Trotz der vollen Praxis nahm sie sich ausreichend Zeit für uns.
Beratung bezüglich eines Hörgerätes
Ich bin nach anderwertiger falscher Beratung bezüglich der Notwendigkeit eines Hörgerätes von Fr. Dr. Vogel sehr gut beraten und an die richtigen Stellen verwiesen worden. Meine Lebensqualität hat sich seitdem deutlich verbessert. Fr. Dr. Vogel geht auf jedes anstehende Problem mit großem Einfühlungsvermögen ein. Ich fühle mich immer kompetent und korrekt behandelt.
Tinnituszentrum Frau Dr. Erbayir
Über die HNO-Praxis von Frau Dr. Vogel kam ich im Oktober 2014 zu dem im Erdgeschoß befindlichen Tinnituszentrum und machte dort eine zweiwöchige Infusionstherapie bei Frau Dr. ERBAYIR, die ich besonders lobend erwähnen möchte.
Trotz teilweise enormen Andrangs - über 20 Patienten pro Vormittag waren keine Seltenheit ! - blieb Frau Dr. ERBAYIR stets freundlich und sorgte sich um jeden einzelnen Patienten. Sie hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen und versuchte auf jeden Betroffenen persönlich einzugehen und ihn aufzubauen. Ich fühlte mich im Tinnituszentrum und insbesondere von Frau Dr. ERBAYIR bestens bereut und aufgehoben und danke Ihr herzlichst für ihr freundliches und kompetentes Engagement.
Beeinträchtigung des Hörvermögens
Neben einem Hörtest wurde auch die Situation in einem ausführlichen Gespräch analysiert und sowohl technische als auch medikamentöse Lösungsvorschläge unetrbreitet.