Toller Arzt

Schneller Termin, sofortige Hilfe und viel Einfühlungsvermögen. Einfach toll!!

Super Diagnostiker und top für Kinder!

Danke an Dr. Haberfehlner für die richtige Diagnose und top Behandlung, nachdem meine Tochter seit Wochen mit starkem Schnupfen zu kämpfen hatte. Habe auch endlich meine chronische Nebenhöhlenentzündung in den Griff bekommen. Absolute Empfehlung!

Einfach perfekt

Er ist hilfreich ,Sachlich, und total Freundlich. Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben !

Diese Bewertung musste entfernt werden

Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt, unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen Erfahrungsbericht handelt.

In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.

Das ist ein Kassenarzt? Echt?

Sehr aufmerksamer, gründlicher und fürsorglicher Arzt. Keine Wartezeit, keine Hektik - man fühlt sich wie ein V.I.P.! Empfehlenswert auch für Angst-Patienten!

Empfehlenswert!

Sehr freundliches Team, sowohl Arzt, als auch Assistentinen. Mit Kindern wird sehr herzhaft umgegangen.

Sehr kompetent und bemüht

Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Praxis wirkt sehr neu und Herr Dr. Haberfehlner macht einen äußerst kompetenten Eindruck. Ich war mit der Untersuchung sehr zufrieden.

Sehr kompetenter und netter Arzt und Behandlung wie man sie sich vorstellt

Da mir seit Wochen ein Tinnitus zu schaffen macht, habe ich einen Termin in der Ordination von Fr. Prof. Dr. Niederberger-Leppin vereinbart und wurde von Hrn. Dr. Haberfehlner als Vertretungsarzt behandelt. Die Ordinationsassistentin machte zunächst einen Hörtest, maß den Ohrendruck usw. und die Testergebnisse wurden dann mit dem Dr. besprochen. Hr. Dr. Haberfehler war sehr freundlich, hörte mir genau zu, ging auf die Testergebnisse (die in Ordnung waren) ein und erklärte mir dann genau woher der Tinnitus vermutlich kommt und was ich noch kontrollieren lassen sollte. Außerdem gab er mir Tipps, wie ich damit besser umgehen kann. Ich bedanke mich für die kompetente, freundliche und sehr herzliche Behandlung und würde im Bedarfsfall Hrn. Dr. Haberfehlner auf jeden Fall wieder aufsuchen.

bester mann

Spitzen Mann, Musikerkollegen ich empfehle euch: vertraut diesem Mann. Bis jetzt "nur" Gehörgangreinigung und Audiogramm bei ihm gemacht, aber das hat gepasst!

Kompetente und schnelle Hilfe

Ich habe Herrn Dr. Haberfehlner aufgrund meiner seit Tagen bestehenden Schluckbeschwerden und hohem Fieber aufgesucht. Dr. Haberfehlner nahm sich viel Zeit, sorgte für eine angenehme und aufgelockerte Atmosphäre und war bei der Untersuchung umsichtig und einfühlsam. Die Diagnose wurden schnell und richtig gestellt und meine Symptome besserten sich innerhalb weniger Tage. Ich kann Herrn Dr.Haberfehlner uneingeschränkt weiterempfehlen.