Halsschmerzen,hatte keinen Termin.
Ich hatte starke Halsschmerzen und im DocFinder diese Ordination gefunden.Obwohl ich keinen Termin vereinbart hatte wurde ich angenommen.Der Empfang war sehr freundlich wie das ganze Personal.Kurze Wartezeit sehr netter Arzt. (Ärztin Vertretung)Gute Behandlung und jetzt nach 4 Tagen geht es mir wieder gut.
blut im ohr
mittwoch in der früh viel blut im ohr.
sofort einen Termin bekommen bei d…
Endlich richtige Diagnose
Habe sehr lange (über 5Jahre) Probleme mit meinem Hals... war immer wieder und wirklich sehr oft krank... Halsschmerzen, Schnupfen, usw... war bei vielen Ärzten u hatte viele Untersuchungen u bekam auch leider sehr viele Medikamente, die aber im Endeffekt nichts halfen... sogar eher geschadet haben, da sie mein komplettes Immunsystem zusammengehaut haben. Dr. Ramberger sah in meinen Hals u hatte sofort die richtige Diagnose u seitdem wird es immer besser u mittlerweile war ich seit 3 Monaten nicht mehr krank... ein neuer Rekord seit mehr als 5 Jahren :) leider ist es noch nicht ganz ausgeheilt u wieder komplett gut, aber es wird bald wieder alles passen mit meinem Hals dank Hrn. Dr. Ramberger :)
Dr. Ramberger u sein Team sind alle sehr sehr nett u man bekommt meistens am gleichen Tag einen Termin.
Vielen Dank an dieser Stelle :)
Vielen Dank an dieser Stelle :)
Hervorragend
Dieser Arztbesuch war (so weit das möglich ist :-)) eine hervorragende Erfahrung - Terminvereinbarung kurzfristigst möglich, praktisch keine Wartezeiten.
Die Untersuchung/Behandlung empfand ich als sehr kompetent; der Arzt hat sich jedenfalls ausreichend Zeit genommen.
Kinderfreundlich
Bin heute mit meinem Sohn in der Ordination beim Dr.Ramberger gewesen. Die Assistentinnen waren kinderfreundlich. Der Arzt hat sich extra viel Zeit für meinen 5 Jährigen genommen, sogar mein Kleiner war begeistert, weil er etwas zum malen bekommen hat, damit ihm nicht langweilig wird. Ich werde in Zukunft nicht mehr zum Kinderarzt gehen müssen, wenn er verkühlt ist oder hustet. Dort warten wir immer 2 Stunden mindestens, beim Dr.Ramberger sind wir in 15 min drangekommen. Ich kann sie grad an Mütter nur weiterempfehlen
Tolle Praxis
Gestern war ich zum ersten mal in der Ordination von Dr. Ramberger. Die Praxis ist hell, modern und gut gelegen. Die Ordinationshilfen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich bin gleich drangekommen. Dr Ramberger ist freundlich und kompetent. Werde ich weiterempfehlen.
Neueröffnung Praxis
War heute eben in der neueröffneten Praxis von Herrn Dr. Von der Lage optimal - neben U-Bahn-Aufgang Reumannplatz//Quellenstrasse.
Sehr schöne große…
Sehr schöne große Praxis, mußte aufgrund der Neueröffnung überhaupt nicht warten, weil dzt. fast noch keine Patienten.Nette Ordi-Hilfe;
Herr Doktor komptent und nett. War mit der Behandlung sehr zufrieden und kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!