Professionell und kompetent
Rasche Terminvereinbarung, rasche Diagnose und Therapievorschlag, sehr gute Erreichbarkeit, ausführliches und verständliches Gespräch - Dr. Hamzavi ist sehr empfehlenswert!
DANKE
Meine 6-jährige Tochter + ich waren im Sept. zum Hörtest und zur Begutachtung Prä-OP (Ohranlegeplastik) + Besprechung in der Ordi. Die Aufklärung war für uns sehr ausgezeichnet und verständlich. Auch Post-OP die Versorgung und Verbandwechsel war fachlich und menschlich sehr gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben, es blieben keine Fragen offen. DANKE
Hervorragender HNO Arzt!
Vor etwas 17 Jahren wurde bei mir eine beidseitige Stapesplastik aufgrund Otosklerose im AKH in Wien durchgeführt.
Weil mein Gehör sich massiv versch…
Weil mein Gehör sich massiv verschlechtert hat trage ich seit ca. 4 Jahren Hörgeräte. Mittlerweile bin ich fast schon taub geworden. Aus diesem Grund habe ich mehre HNO Spezialisten kontaktiert, deren Meinungen waren das ein zweiter Eingriff nicht mehr helfen würde, da höchstwahrscheinlich das Innenohr beschädigt ist und das Alter auch eine Rolle spielt (ich bin jetzt 50 Jahre alt).
Nach weiteren Recherchen habe ich Herrn Prof. Hamzavi entdeckt. Schon während der ersten Untersuchung habe ich gespürt das ich bei ihm richtig und sehr gut aufgehoben bin. Nachdem er auch die Ct-Bilder begutachtet hat, hat er mir seine fachliche Meinung mitgeteilt. Mit einer Operation besteht die Chance des wiedererlangen meines Hörvermögens. Einen raschen Termin für eine OP der rechten Seite wurde mir angeboten.
Die recht komplizierte Operation, das Herausnehmen der verrutschten Prothese, die Rekonstruktion von Ambos und das Einsetzen einer neuen Prothese war einen totalen Erfolg (das Innenohr ist übrigens nicht beschädigt). Durch die perfekte Leistung von Herrn Prof. Hamzavi hat sich mein Hörvermögen auf der rechten Seite so verbessert das ich auf die Hörgeräte verzichten kann! Ein überaus kompetenter HNO Arzt und Chirurg und ein einfühlsamer Mensch der jederzeit für seine Patienten und deren Anliegen erreichbar ist. Ich vertraue ihm vollkommen und werde ohne jegliche Bedenken auch die zweite Operation an der linken Seite von ihm durchführen lassen.
Danke Herr Professor Hamzavi!!!
Danke Herr Professor Hamzavi!!!
Rasch und präzise
präzise, sehr empfehlenswert!
Alles perfekt, professionell und menschlich
Für mich ein großes Plus neben der Kompetenz war das dieser Arzt immer erreichbar war und falls er nicht gleich ans Telefon geht ruft er binnen Minuten zurück. Das Ist für mich Service.
Herausragendes Engagement
Hr. Prof. Hamzavi hat einen Hörsturz bei mir diagnostiziert, ich lag einige Tage im Spital und trotz Feiertag und Wochenende war er stets erreichbar für meine Sorgen. Er kümmert sich außergewöhnlich engagiert, mit hervorragender Kompetenz, Menschenkenntnis und Einfühlsamkeit um seine Patienten. Solche Ärzte gibt es wirklich selten, absolut empfehlenswert!
Best doctor!!!
Hi everyone!!! I am sorry,I don’t speak German. But I really want to say good words about this doctor. I was looking for a ENT doctor to make me surgery. And after reading good comments in Internet,I decided to go to him. In my childhood I hurt my nose,after my septum was deviated and I could not breathe normally for a long period of my life. He explained me my problem in deatail and the way how he was going to solve it. I do not live in Austria,and could not wait a long period for a surgery. He found time for me on Saturday and made surgery perfectly. I didn’t expect such a good result. Now I breathe fully and my nose is perfectly straight. He is a big professional and very good person,takes care of all his patients.
Halszysten OP
Der Arzt war sehr nett - hat alles sehr genau erklärt - wirkte sehr kompetent! Ich hatte das Gefühl dass er gerne Arzt ist und das Wohl des Pat. im Mittelpunkt steht. Ich fand es auch toll, dass er telefonisch jederzeit erreichbar war, Rezept bzw. Verordnung auch per Post schickt und einen nicht wegen jeder Kleinigkeit in die Privatpraxis zitiert. Auch OP hat alles git funktioniert und er besuchte mich täglich im Spital um sich nach meinem Wohlergehen zu erkundigen. top Arzt - kann ich nur sehr weiterempfehlen!!
Spitzenmediziner
rechten Ohr diagnostiziert, - die im Jan.
2015 in der HNO-Klinik im A…
möglich operiert werden sollte!
Absolut Top! Retter in der Not!
Habe Herrn Dr. Hamzavi auf Empfehlung hin letztes Wochenende kontaktiert, da ich unter einer sehr schweren akuten Ohrenentzündung litt und schnell Hilfe brauchte (an einem verlängerten Wochenende). Ich bekam innerhalb von Minuten einen Termin an einem Samstag und wurde so liebevoll betreut. Alles wurde mir genauestens erklärt und auch während meines daraufhin folgenden stationären Aufenthaltes im Spital und auch in der Woche danach fühlte ich mich optimal betreut.