Operation bei Otosklerose
Im November 2017 wurde bei mir aufgrund einer Otosklerose Erkrankung eine Stapesplastik gemacht. Dr. Hamzavi beratet sehr gut, kann gut erklären und nimmt sich viel Zeit.
Ich war vorher schon bei mehreren anderen HNO Ärzten und HNO Chirurgen, leider konnte mir keiner helfen. Ich habe bloß ein Hörgerät erhalten, mit dem ich aber nicht wesentlich besser hörte.
Die OP ist sehr gut verlaufen und ich höre wesentlich besser als vorher und brauche kein Hörgerät mehr.
Otosklerose
Ich erhielt im November 2017 von Dr. Hamzavi aufgrund der Diagnose Otosklerose eine Stapesplastik.
So unangenehm solche Erfahrungen grundsätzlich sin…
So unangenehm solche Erfahrungen grundsätzlich sind, Dr. Hamzavi und das gesamte Team im Rudolfinerhaus (Krankenschwestern, Anästhesist und Techniker) haben bei mir einen äußerst positiven, menschlichen und professionellen Eindruck hinterlassen.
Es gab mehrere ausführliche und auch für einen Laien gut verständliche Aufklärungsgespräche, sodass ich Vertrauen fassen konnte und es mir möglich war eine informierte Entscheidung zu treffen.
Und besonders wichtig: das Ergebnis der OP ist ebenfalls er…
Und besonders wichtig: das Ergebnis der OP ist ebenfalls erfreulich positiv - herzlichen Dank!
Ein großartiger Arzt
Ich musste im Zuges eines Notfalles zum HNO und habe durch Zufall den Herrn Prof. Dr. Hamzavi im Rudolfinerhaus kennen lernen dürfen; er hat sich von Anfang an perfekt um mich gekümmert, mir die Angst genommen, mich kompetent erstversorgt und auch in der Folge hat er sich rund um die Uhr, 24 Stunden lang auch am Wochenende, um meine Gesundheit erfolgreich bemüht; letzlich war ich schnell wieder auf den Beinen und das verdanke ich ihm, seiner richtigen Einschätzung der Situation sowie der richtigen Behandlungsstrategie; Ich bin sehr zufrieden und dankbar für seine rasche Hilfe, seine Geduld und den Einsatz; ein wirklich großartiger Arzt dem ich sehr verbunden bin; Wien
Operation bei Verdacht auf Otosklerose
Dr. Hamzavi hat mich sehr genau über alle Details zum Eingriff aufgeklärt und mit mir das Für und Wider abgewogen.
Die Begleitung direkt vor der OP…
Die Begleitung direkt vor der OP und die Durchführung waren für mich großartig! Ich habe mich durchwegs gut aufgehoben gefühlt. Der Erfolg des Eingriffs war mehr als erwartet, die Hörleistung konnte wieder hergestellt werden.
Rascher Termin und tolles Ergebnis
Haben vier Wochen nach der Geburt unseres Sohnes bemerkt, dass sein rechtes Ohr verformt war. Auf Empfehlung unseres Kinderarztes haben wir Prof. Hamzavi kontaktiert. Gleich am nächsten Tag haben wir einen Termin bekommen und Prof. Hamzavi hat trotz des seiner Meinung nach recht spätem Behandlungsbeginns - gleich nach der Geburt sind die Erfolgschancen größer - die Behanung mittels Silikonform begonnen. Bereits nach zwei Tagen konnte man erste Ergebnisse sehen und nach zwei Wochen war das Ohr beinahe unauffällig. Selbst nach Beenden der Behandlung wurde das Ergebnis besser und nun sieht man keinen Unterschied mehr zum anderen Ohr. Sind sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis und dankbar, dass Prof. Hamzavi rasch und kompetent auf unser Anliegen reagiert hat. Somit konnten wir eine eventuelle operative Korrektur in einigen Jahren verhindern.
Ohren anlegen
Ich wurde auf Dr. Hamzavi (nach langer Suche) im Internet aufmerksam und habe mich für ein Beratungsgespräch entschlossen. Schon während des ersten Termins wurde ich gründlich untersucht und fachlich beraten. Danach habe ich mich für die Operation entschlossen, welche sehr gut verlief. Zusätzlich möchte ich an dieser Stelle die Flexibilität des Arztes und seinen großartigen Umgang mit dem Patienten betonen! Mit dem schönen Ergebnis bin sehr zufrieden und würde den Arzt sehr gerne weiterempfehlen! Vielen Dank!!!
Toller Arzt, hat ein Herz für Kinder
Ich war mit meinen 2 Töchtern, 3 Jahre und 6 Jahre zu einer Kontrolle bei Herr Dr. Hamzavi.
Zuerst waren die Mädchen etwas aufgeregt und verschreckt.…
Zuerst waren die Mädchen etwas aufgeregt und verschreckt. Aber Dr. Hamzavi hat ihnen spielerisch die Angst genommen und so konnten wir beide Kinder von Ihm behandeln lassen.
Ohrmuschelrekonstruktion nach Tumorresektion
Aufgrund einer Gefäßmissbildung im Bereich der linken Ohrmuschel kam es bei meinem Sohn (14a) zu einer Tumorbildung. Durch einen glücklichen Zufall sind wir nach fast 1-jähriger Suche zu Prof. Hamzavi gekommen. Bereits am nächsten Tag(!) haben wir einen Termin zur Vorstellung bekommen und Prof. Hamzavi hat sich sehr viel Zeit für die Erstuntersuchung und Diagnosestellung genommen. In weiterer Folge hat er sich um ALLE erforderlichen Termine/ OP-Termine gekümmert und mich immer sofort über alle seine geplanten Behandlungsschritte und Überlegungen (auch bei Planänderungen) informiert und wenn es erforderlich war sehr kompetente Kollegen hinzugezogen, sodass eine durchgehend qualitativ absolut hochwertige Versorgung meines Sohnes gewährleistet war! Fazit: Prof. Hamzavi nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt sehr ausführlich, geduldig und verständlich; ist wirklich immer (!) telefonisch erreichbar gewesen, was eine unglaubliche Sicherheit vermittelt; macht sich sehr viele Gedanken die beste ganzheitliche(!) Lösung mit Weitblick für ein Problem zu finden; für ihn steht der Mensch im Mittelpunkt; bietet flexible Termine an; Ein Arzt mit menschlicher Größe und enormer fachlicher Kompetenz!
Mandeloperation
Prof. Hamzavi hat bei meiner Tochter im Februar eine Mandeloperation durchgeführt. Die OP ist sehr gut verlaufen und die Nachbetreuung war hervorragend. Prof. Hamzavi war jederzeit für uns telefonisch als auch per sms erreichbar, egal welcher Wochentag, auch an Sonn- und Feiertagen. Seine ausergewöhnliche Freundlichkeit und seine ruhige Art wirkten auf meine fünfzehnjährige Tochter vom ersten Arztbesuch bis zum letzten Nachkontrolletermin sehr angenehm. Für uns ist Prof. Hamzavi ein kompetenter und herrvoragender Arzt!
Paukenröhrchen OP bei meiner Tochter
Prof. Hamzavi haben wir Ende November kontaktiert, weil unsere 3-jährigeTochter schlechter hörte, außerdem hatte sie auch immer wieder Ohrenschmerzen - nach einer Kontrolle in seiner Ordination stand schnell fest, dass sie einen Paukenerguss hat und eine OP benötigt - er hat sich perfekt um den Termin gekümmert und war vor allem sehr lieb zu unseren kleine Tochter und hat ihr jede Angst genommen, vor allem auch am Tag der OP. Unbedingt zu empfehlen, vor allem auch für Kinder!!!