Eine sehr gewissenhafte und nette Ärztin

Frau Dr Dobrocka hat mich sehr gründlich untersucht und ich habe die richtige Behandlung und Medikamente bekommen. In der Person von Frau Dr Dobrocka habe ich eine kompetente und nette Ärztin mit Menschlichkeit kennengelernt. Danke schön!

Nimmt sich viel Zeit

Ich war heute zum zweiten Mal wegen Beschwerden und ohne Termin dort. Auch dieses Mal musste ich ca. eine Stunde warten – ohne Termin ist dies aber nicht überraschend!
Bei der Untersuchung strahlt Frau Dr. Dobrocka sehr viel Ruhe aus und nimmt sich vergleichsweise viel Zeit für die Besprechung. Ich fühle mich sehr gut behandelt!

Sehr gut!!

Frau Dr. Dobrocka hat mich wegen einer Ohrentzündung sehr gut und kompetent behandelt. Bemerkenswert auch die umfassende ganzheitliche Beratung auch zum Thema Allergie und Kreuzallergien, Lebensmittel etc. Sehr zufrieden!!

kompetent & freundlich

Frau Dr. Dobrocka hat mich wegen einer Ohrentzündung kurzfristig eingeschoben, obwohl ich noch nie zuvor bei ihr war, und sehr gut u kompetent behandelt. Danke!

Akuttermin bekommen und sehr zufrieden mit allem

Ich habe sofort einen Termin bekommen mit starken akuten Beschwerden. Das allein ist nicht selbstverständlich. Wird man woanders oft ohne Termin einfach weggeschickt, egal wie schlecht es einem geht. Die sehr freundliche Ordinationshilfe hat mich auf die längere Wartezeit hingewiesen, die ich verstehen kann, da ich ja akut eingeschoben wurde. Die Untersuchung von Frau Dr. Dobrocka war sehr professionell, sie hat sich viel Zeit genommen, obwohl es für sie auch schon ein viel längerer Orditag war als vorgesehen. Insgesamt Daumen hoch für alles: große schöne Wartebereiche, top Team und super Betreuung. Ich kann nur ein großes Danke sagen!!!

1. und letztes Mal

Ich wurde von der Vertretung "untersucht" - leider ging alles sehr schnell und es wurde überhaupt nicht auf meine Fragen geantwortet. Daher weiß ich jetzt nicht mehr als vorher und hätte mir den Arzttermin auch sparen können (was mit über einer Stunde Wartezeit leider noch schmerzlicher ist.)

Pochvala lekárovi.

Ďakujem, pani doktorke Marte Dobrockej a jej kolektívu za perfektný prístup pri liečbe zápalu stredného ucha. A zároveň za príkladný a profesionálny prístup. Som maximálne spokojný s vyšetrením. Lekára s takouto charizmou veľmi rád navštívim znovu.

Spontan hilfsbereit, freundlich kompetent

Ich hatte ziemliche Halsschmerzen, ununterbrochenes Räuspern etc. und bekam einen Sofort-Termin, eine Seltenheit! Trotzdem hat sich die Frau Dr. ausgiebig Zeit genommen, erste einmal Ohren, Nase untersucht, bevor sie das eigentliche Problem in Angriff nahm und - löste. Bemerkenswert auch die umfassende ganzheitliche Beratung auch zum Thema Allegie und Kreuzallergien, Lebensmittel etc.

Sehr gute Behandlung

Termin am selben Tag bekommen. Dr. Dobrocka nimmt sich ausreichend Zeit, um auf Fragen einzugehen und eingehende Untersuchungen durchzuführen. War sehr zufrieden mit der Behandlung und mit der weiterführenden Therapieplanung.

Lange Wartezeiten

2,0
1 Monat vorher Termin ausgemacht - über eine Stunde warten müssen - nein danke.