Poděkování

Dobrý den, chtěla bych touto cestou vyjádřit obrovské díky za péči, starost a ochotu, kterou se mi dostálá v ambulancí paní doktorky Dobrock0. Při návštěvě se setkávám s profesionálním a a velice pozitivním přístupem Nedá se slovy ani popsat, jak jsem Vám vděčná. Kdyby to u všech lékařů fungovalo se stejnou trpělivostí a pochopením, chodili by všichni pacienti na vyšetřeni rádi a odcházeli s úsměvem na tváři stejně jako já.

Alles bestens!

Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich aufgenommen. Frau Dr. Dobrocka ist sehr kompetent und menschlich. Sie nimmt sich auch genug Zeit. Auch die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Ordination nur weiterempfehlen!

Serdecznie polecam

Bardzo miła i fachową obsługa,krótkie terminy,bardzo serdecznie polecam

sehr gut

ich bin sehr zufrieden, kompetent und empfehlenswert

Kompetente Ordination

Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich vom freundlichen Ordi Team schnell und unkompliziert aufgenommen. Die Wartezeit gestaltete sich als äußerst kurz. Der Vertretungsarzt war sehr kompetent und hat sich Zeit für mich genommen. Das nächste Mal hoffe ich, dass ich die Fr. Dr.Dobrocka antreffe! Die Ordination ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! 13.11.2018

Tolles Team

Ich war mit meine Kinder bei der Ärztin und bin sehr positiv überrascht. Sie ist sehr einfühlsam und hat sich Zeit genommen. Und tolle Assistentinen. Jedem zum empfehlen.

Kompetent und freundlich

Obwohl ich nicht Patientin in dieser Ordination bin (dringende Behandlung nötig), wurde ich sehr freundlich behandelt, bereits am Telefon von der Sprechstunden-Hilfe. Ich wurde sehr kompetent und umfassend beraten, auch Hausmittel fanden in den Anweisungen ihren Platz, was mir sehr gut gefällt. Da ich schon jahrelang von HNO-Problemen geplagt bin, kann ich diese Qualität sehr schätzen, weil ich diesbezüglich schon viele Ärzte-Erfahrungen gemacht habe. Frau Dr. Dobrocka nimmt sich Zeit und sieht sich die Dinge sehr genau an.

gute Ärztin

sehr gute Ärztin bei der man sich gut aufgehoben und kompetent betreut fühlt

Super kompetente Ärztin, superfreundliches Ordinationsteam – äußerst empfehlenswert!

Ich war am Montag wegen eines akuten Tinnitus zum ersten Mal in der Ordination, wurde freundlich empfangen und am selben Tag ohne Termin (!) noch dran genommen. Zwar erst am Nachmittag, aber die netten Damen in der Ordination teilen einen mit, wie lange die Wartezeiten denn ungefähr betragen würden. Frau Dr. Dobrocka hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Falls es nicht besser werden würde, hat Sie mir angeboten, gerne die nächsten Tage für weitere Untersuchungen noch einmal vorbeizukommen. Man fühlt sich in Ihrer Ordination ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
Ahja und zu guter Letzt: Die Praxis ist auch top ausgestattet, modern und sauber. Es fehlt einem an nichts. Nur empfehlenswert!

Top Ärztin. Empfehlenswert.

Bin seit mehreren Jahren bei der Frau Doktor und sehr zufrieden. Die Ordination is hell und freundlich. Terminvergabe schnell und unkompliziert. Die Beratung/Behandlung kompetent und einfühlsam.
Ich hatte seit mehreren Jahren Probleme mit den Ohren - dies hat sich in Zusammenarbeit mit der Ärztin um vieles gebessert. Top Ärztin.