3,6
Ursache nicht erkannt
stechende Ohrenschmerzen hingen lt. Herrn Kofler mit meiner Nase zusammen, trotz mehrmaligen Kontrollterminen wurde mir attestiert, dass mein schmerzendes Ohr völlig in Ordnung sei, wobei beim letzten Besuch nicht einmal eine Kontrolle meines Ohres notwendig war, kam mir vor wie ein Hypochonder.
Auf den Rat meiner Hausärztin, die sehr wohl eine Entzündung sah, zu 2. HNO. Dieser erkannte die Ursache gleich beim ersten Termin. Folge: Ohrenschmerzen waren nach 2 Wochen Behandlung weg