Hilfsbereit, kompetent, menschlich -> kann ich nur empfehlen
Ich fühle mich bei Frau Dr. Zieglmayer sehr gut aufgehoben und bestens betreut. Sie ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin, nimmt sich Zeit, schenkt Vertrauen und erklärt sehr verständlich.
Kompetenter und freundlicher Arztbesuch
Absolut kompetente, erfahrene und empathische Ärztin, die sich im Bereich der Allergie hervorragend auskennt. Rasche Terminvergabe, sympathisches Personal. Lage der Ordination öffentlich super erreichbar.
Rund um wohlgefühlt
Super kompetente menschliche Ärztin! Sehr lieber Umgang mit Kleinkind (obwohl nicht Patient)
Ausführliche Beratung und vertrauenswürdiges Gespräch m…
Ausführliche Beratung und vertrauenswürdiges Gespräch mit Rücksicht auf persönliche Präferenzen!
Sehr kompetente liebevolle Ärztin
Rascher Termin und antwortet geduldig auf alle Fragen und gibt einem das Gefühl, dass man genug Zeit hat um wirklich alles abzuklären.
Kompetent und Freundlich
Kompetente freundliche Beratung und Abklärung
Fr. Dr. Zieglmayer ist sowohl menschlich als auch fachlich eine sehr kompetente Ärztin. Sie nahm sich Zeit für meine Anliegen und Fragen.
Die Wartezei…
Tolle Ärztin
Ich war bei Frau Dr. Zieglmayer im 4. Bezirk wegen einer Halsentzündung. Termin habe ich spontan bekommen und bin vor Ort sofort drangekommen. Sie war super nett, hat alles ganz genau erklärt und sich auch sehr gut ausgekannt welche Medikamente ich trotz Stillens nehmen darf. Ich war wirklich begeistert und würde sie jedem weiter empfehlen.
Unglaublich nette Dame!
Ich bin gekommen da ich einen Abszess hinter meinem Ohr hab. Frau Doc. Ziegelmayer hat mich das Problem verstehen lassen und mir gleich gesagt wie wir es lösen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt obwohl ich eher ‚Arzt-Scheu‘ bin. Im Großen und Ganzen kann ich sagen dass nächste Woche einen Kontrolltermin habe und mich schon freue!
hervorragende Beratung
Dr. Zieglmayer hat sich für meine Anliegen sehr viel Zeit genommen. Der "Alex-Test" zur Allergiebestimmung hat mir die Augen geöffnet - nicht nur die 0815 Diagnose sondern hier werden auch Allergien gefunden, die sonst im Verborgenen schlummern
Guter Umgang mit kleinen Kindern