Kompetent & genau

Ich war ein Notfall und bin ohne Anmeldung gleich drangekommen. Die Ärztin untersuchte genau und gewissenhaft, beriet und verschrieb mir etwas. Sie machte anschließend noch Tests. Ich fühlte mich absolut gut behandelt und betreut und kann sie nur weiterempfehlen.
Die Praxisräumlichkeiten sind auch sehr freundlich und hell.

deviation nasenscheidewand

großes lob, schnell termin bekommen, ausführlich beraten, fachlich kompetent und erfahren. menschlich ausgesprochen sympatisch. habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
lg

einfühlsam und hilfreich

Ich bin durch Zufall auf Fr. Dr. Österreicher gestossen, und war sehr positiv überascht von ihr freundlichen und einfühlsamen Art. Der Besuch bei ihr war sehr hilfreich, und ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Symphatische und kompetente Betreuung

Frau Dr. Österreicher machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Sie hat sich nicht nur um eine detaillierte Erklärung meiner Beschwerden bemüht, sondern ist bei der Frage nach den möglichen Ursachen auch (von sich aus) auf einen möglichen Zusammenhang mit der Beanspruchung der Stimmbänder in meinem Job als Lehrerin eingegangen. In einer weiteren kurzen Untersuchung konnte sie jedoch feststellen, dass die Schwingungen optimal sind und ich somit körperlich die besten Voraussetzungen für diesen Job mitbringe. Abschließend gab sie mir sehr hilfreiche Tipps für den Alltag mit, um in Zukunft gesundheitliche Beschwerden dieser Art vermeiden zu können.