Nicht vertrauenswürdiger Arzt
Ich bin schon über viele Jahre hinweg bei Dr.Budik in Behandlung gewesen - leider erfolglos. Inzwischen haben wir etwa ein halbes Dutzend Verdachtsdiagnosen, etliche Untersuchungen und eine OP durch. Ich will ihn diesbezüglich keine Vorwürfe machen, denn: nobody is perfect.
Was mich jedoch sehr wohl stört, ist das sich Dr. Budik in diesen Jahren sehr zum Negativen verändert hat. Sein Verhalten wurde zunehmend blasiert, sein Ton schroff und sein Interesse daran, ob seine Therapie wirkt oder nicht ist gänzlich verschwunden.
Der Höhepunkt war, als ich unlängst mit Computertomografiebildern…
Der Höhepunkt war, als ich unlängst mit Computertomografiebildern zu ihm kam und er mir regelrecht Vorwürfe machte, was ich mir erlaube diese auf einer CD (!!!) mitzubringen. Kein anderer seiner Patienten wäre jemals auf einen derartig unsinnigen Einfall gekommen und er weigere sich schlicht und einfach diese CD einzulegen und sich die Bilder am Monitor anzusehen. Ich könne mir jetzt einen neuen Termin geben lassen, die Wartezeit bis dahin sei nicht sein Problem und überhaupt meine eigene Schuld.
Meine Einschätzung: technisches Unvermögen ist weit verbreitet und macht niemanden automatisch zu einem schlechten Arzt - ein derartiges Verhalten aber sehr wohl!
Überforderte Ordinationshilfe!
2,6
Ich war schon öfter bei Dr. Budik in Behandlung und habe mich immer wohl gefühlt. Heute habe ich angerufen um kurzfristig einen Termin zu bekommen, da ich seit 3 Wochen Halsschmerzen habe und mein Hausarzt es nicht in den Griff bekommt. Die patzige Antwort der scheinbar überforderten und genervten Ordinationshilfe war: "Kommen Sie doch am Mittwoch, wenn Sie seit 3 Wochen Halsschmerzen haben, kommt es auf 2 Tage auch nicht mehr an!"
Ich habe dann gesagt, dass ich nicht noch 2 Tage warten will und mir unter diesen Umständen wohl einen anderen Arzt suchen muss.
wenn nur die Wartezeit nicht wäre!!!
ich wurde von meiner prakt. Ärztin zu Dr. Budik überwiesen. Er scheint mir kompetent zu sein, sehr gründlich!, hat ein angenehmes Wesen. Dr. Budik erklärt auch Hintergründe und will Symptomen auf den Grund gehen. Also alles soweit wunderbar. Doch eine Wartezeit von 2,5 und 3 Stunden bei 2 Besuchen, trotz Termins, ist nur bei größter Verzweiflung erträglich! Deshalb werde ich nicht mehr hingehen.
Sehr kompetenter Arzt
Ich war das erste mal bei diesem Arzt. Da es bei mir ein recht dringender Termin war, bekam ich gleich am Folgetag einen. Die Wartezeit in der Praxis ist dadurch eher lang, bei mir circa anderthalb Stunden. Nahm ich aber gern in Kauf, bei anderen Ärzten hätte ich so schnell gar keinen Termin bekommen. Ich war der letzte, der in die Praxis kam. Als ich dran war, war es schon eine halbe Stunde nach Ordinationsschluss. Der Arzt hat sich trotzdem Zeit genommen für die Untersuchung. Er hat sehr schnell herausgefunden, woher das Problem kommt und mir eine wirksame Behandlung empfohlen. Ich war sehr zufrieden. Die Patientenabfertigung geht (aus Wartezimmer-Position. Vor mir waren bei meiner Ankunft 9 Patienten, nach anderthalb Stunden war ich dran), ich hatte aber nie das Gefühl, dass ich besonders hastig behandelt werde. Der Arzt hat sich Zeit genommen und keinen Stress gemacht. Deshalb, absolute Empfehlung von mir.
Top Diagnostik + Behandlung
Habe im Zuge einer Verkühlung ein Druckgefühl mit Rauschen im Ohr bekommen, musste nicht extra auf einen Termin warten, sondern konnte am selben Tag noch in die Praxis kommen. Die Diagnose lautete akuter Hörsturz. Dr.Budik hat mich unverzüglich behandelt, hatte die Wahl zw.Spital oder lokaler Erstbehandlung (das hat mir viel Stress genommen) und mein Gehör wurde zur Gänze wieder hergestellt. Ich verdanke ihm also sehr viel. Er behandelt auch mit Weitsicht und ist überaus kompetent. Durch das nette Team fühlt man sich insgesamt Bestens aufgehoben.
Super Arzt, lediglich die Wartezeit nervt
der Arzt ist absolut kompetent, schnell und effektiv.
Trotz der überlaufen Praxis nimmt er sich meists Zeit um sic…
die Patientengeschichte anzuhören.
Leider ist die Praxis oft überlaufen, so daß man oft 2 Wochen auf einen Termin warten muss und
dann trotz Termin teilweise über 2 Std. im Wartezimmer sitzt und wartet.
nicht berücksichtigte empfehlung des ultraschall-ergebnisses
1,8
ca 2001 wurde beim ultraschall ein lymphknoten festgestellt mit dem hinweis auf genauere untersuchung durch MRT. dieser hinweis wurde von dr. budik (wegen kosteneinsparung ? ) abgelehnt mit dem hinweis: das sagen die immer.. 2004 wurde ein T4-plattenepidelkarzinom an der tonsille sowie ein zungengrundkarzinom festgestellt. seither viele op`s mit kosten über 80000,- und viel leid.
also leute: auf innere stimme achten und den dingen selbst auf den grund gehen !!
Seit drei Monaten zufriedene Patientin.
Endlich ein Arzt, der alles genau erklärt und sich Zeit nimmt. Die langen Wartezeiten nehme ich dafür gerne in Kauf! :)
sehr zufrieden!
bin sehr zufrieden! wurde aufgrund von akuter schmerzen eingeschoben! vielen dank an die ordinationsassitentinnen. herr dr. budik ist äußerst nett und wirkt außerdem sehr kompetent, wenngleich auch die diagnose nicht 100% patientgerecht formuliert war (hab nicht alles verstanden - aber wenn man nachfragt bekommt man alles erklärt)!
kompetent und sachlich
Dr. Budik bringt es mit seinen Diagnosen auf den Punkt, redet nicht um den heißen Brei, und bleibt trotz voller Warterräume ruhig und entspannt. Die ArzthelferInnen sind äußerst angenehm, verwickeln die eine oder andere Patientin auch mal in ein ein unaufdringliches Gespräch. Ein weiterer Pluspunkt: heller Warteraum mit ausreichend Lektüre