Schaut wirklich auf ihre Patienten!

Sie nimmt alles sehr seriös und sie schaut echt wie es mir geht! Bin sehr sehr zufrieden!

Gut bei Ohrproblemen

Ich habe immer wieder Ohrenprobleme. In dieser Ordination fühle ich mich gut aufgehoben, alle sind freundlich und zuvorkommend, die Ärztin ist kompetent. War auch schon bei einem Vertretungsarzt und das war auch in Ordnung. Terminvereinbarung problemlos, Wartezeit im Wartezimmer ok, Einrichtung neu, geschmackvoll, angenehm. Insgesamt TOP.

Super kompetent und nur zu Empfehlen.

Selten war ein Arztbesuch so unkompliziert. Von der online Anmeldung bis zur Behandlung und der Ausstellung von Rezepten hat alles super geklappt ohne Wartezeit und mit voller Kompetenz. 100% toll.

Super schöne Ordination

Die Rezeptionistin war geduldig und freundlich. Das Wartezimmer ist geräumig, stilvoll und sauber. Der Ärztin ist nett und kompetent. Ich war mit meinem Besuch zufrieden, gab aber nicht 5/5, weil ich 40 Minuten mit meinem 1 Monat alten Baby warten musste.

Ganz zu empfehlen

Frau Niederberger-Leppin war ganz freundlich und hilfsbereit, ich habe während der Untersuchung sehr sicher gefühlt. Sie hat gut zugehört und meine Angst verschwand sofort.
Ich habe die Ordination sehr froh, erleichtert und dankbar verlassen!
Ich würde Frau Niederberger-Leppin sehr weiteremfehlen, auch wenn Sie Angst vor Halsuntersuchung haben!

super!

Ich musste akut behandelt werden als Neupatientin und wurde ohne Probleme eingeschoben. Alle waren freundlich, kompetent und einfühlsam. Es wurde zugehört und sich Zeit genommen für meine Anliegen. Die Praxis ist gepflegt und modern; es wurde viel gelüftet und desinfiziert. Wirklich toll, danke!

Sehr Einfühlsam und Kompetent

Nachdem ich mit meiner Tochter schon bei mehreren HNO Ärzten war, wurde mit diese Ärztin vorgeschlagen. Meine Tochter leidet seit einem halben Jahr an verstopfter Nase und kann nicht mehr ruhig schlafen. Ich als Mutter war schon sehr verzweifelt weil mir kein Arzt helfen konnte und es nur auf eine Allergie geschoben wurde, obwohl ein negativer Allergietest vorlag.

Am Tag - als wir in die Ordination kamen, waren alle von der Anmeldung bis zum Arztgespräch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Ärztin merkte mir an, dass ich schon sehr verzweifelt war. Endlich wurde meine Tochter gescheit untersucht. Es stellte sich heraus, dass ihre Nasenmuscheln zu groß sind und sie operiert gehört.

Die Ärztin konnte uns endlich helfen - nicht nur abwimmeln mit Nasensprays die nichts halfen. Meinte Tochter bekommt endlich wieder Luft.

Ich würde jeden diese Ordination weiterempfehlen. Super Team, Super Organisiert.

Danke für ihre Hilfe

Sehr empfehlenswert!

Ich war jetzt schon das zweite mal in der Ordination und kann es jedem nur weiterempfehlen. Die online Terminvereinbarung klappt super. Ich habe sogar noch am selben Tag einen Termin bekommen. In der Ordination selbst ist die Wartezeit minimal und vom Empfang bis zum Arzt ist das ganze Team sehr professionell und freundlich. Der Arzt hat mir alles gut erklärt und ich fühlte mich sehr wohl und sehr ernst genommen. Alle weiteren Fragen wurden auch ausführlich beantwortet.

In perfekten Händen bei HNO-Beschwerden

Ich hatte wegen starken akuten Schmerzen in der Früh zur Öffnung angerufen. Anruf wurde umgehend beantwortet. Auch ein Termin wurde spontan und problemlos für den selben Tag gefunden.

Keine Wartenzeiten trotz Patientenverkehr. Ganz nach meinem Geschmack, alles perfekt organisiert.

Aus Patientensicht:
- Sehr kompetentes, nettes Personal, von Anfang bis Ende.
- Verschiedene Überprüfungen, um ein vollständiges Bild der Situation zu bekommen.
- Sehr gute Anamnese. Man hört einem wirklich zu!
- Konkreter, transparenter Plan für die weitere Behandlung.
- Moderne Ordination.
- Ich hatte das Gefühl in perfekten Händen zu sein.

Freundlich, professionell, rasch und kompetent

Der Besuch dieser Praxis geht weit über das hinaus, was man sich von einem Kassenarztbesuch normalerweise erwarten darf. Die Terminbuchung ist ganz unkompliziert online möglich. Die Wartezeit war schon vor Corona sehr kurz und trotzdem nimmt sich die Ärztin für die Untersuchung ausreichend Zeit. Sie ist außerdem (soweit ich das als Laie beurteilen kann) ausgesprochen kompetent, dazu (das kann ich beurteilen) freundlich und sympathisch. Auch das Ordinations-Team ist freundlich und super organisiert. Ich kann diese Ordination jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!