Tolles kompetentes Team

Ich war das erste Mal in dieser Ordination und kann nur positives berichten! Beginnend von den Räumlichkeiten, den Ordinationsgehilfen und der Frau Doktor - alles Top!!! Fragen werden gut beantwortet, ich hatte das Gefühl dass die Ärztin genügend Zeit für jeden Patienten hatte und ich gehe da bestimmt wieder hin.
Wartezeit war 10 Minuten.

Professionell - sehr zu empfehlen!!

Frau Dr. Niederberger-Leppin wurde mir empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben. Bereits die Terminvergabe (online bzw. per Telefon) ist unkompliziert und professionell. Die Damen beim Empfang sind sehr freundlich und vermitteln eine Top-organisierte Praxisumgebung. Mit der Behandlung bei Frau Dr. Niederberger-Leppin bin ich äußerst zufrieden - mein Problem war nicht alltäglich und die Ursache wurde rasch erkannt. Sehr kompetente und umsichtige Betreuung, Frau Dr. Niederberger-Leppin nimmt sich Zeit für Fragen im Rahmen der Diagnose. Auch bin ich für die Empfehlungen zu weiteren Ärzten (Orthopädie) bzw. Physiotherapie sehr dankbar!

Sehr kompetent

Das gesamte Team war sehr, sehr freundlich und kompetent. Obwohl ich aufgrund von akuten Beschwerden keinen Termin vereinbart hatte, war die Wartezeit kurz. Alles in allem, sehr zu empfehlen. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre, dass mir die Frau Dr. zum Antibiotikum einen Magenschutz mit verschreibt, was ich generell als sehr sinnvoll erachte.

Mehr als positiv überrascht!

Ich hatte zum Glück seit langer Zeit keine Veranlassung einen HNO-Arzt zu konsultieren und deshalb keinen Arzt meines Vertrauens zu dieser Fachrichtung. Im Zuge meiner Suche stieß ich auf die Ordination von Frau Univ.Prof.Dr.in Niederberger-Leppin im zweiten Bezirk. Meine Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als übertroffen! Angefangen mit der sehr freundlichen und schnellen Terminvereinbarung, der angenehmen Atmosphäre im Wartezimmer und der kompetenten Behandlung durch die Ärztin sowie bei den Untersuchungen die bei mir durchgeführt wurden (Audiometrie). Ich habe leider schon oft erlebt, dass Patientinnen schnell und unpersönlich abgefertigt werden und auch deshalb war ich so angenehm überrascht! Alle Beteiligten sind auf meine Fragen empathisch eingegangen und ich hatte immer das Gefühl auf Augenhöhe behandelt zu werden. Man spürt richtig, dass alle in dieser Praxis ihren Job gerne machen und Spaß daran haben, etwas das man leider nicht sehr oft erlebt. Deshalb auch meine Empfehlung und meine Danke an das gesamte Team. Weiter so und Daumen hoch!

Besser geht's nicht

Ich wurde am selben Tag wegen starker viraler Halsentzündung eingeschoben.
Neue best ausgestattete Ordination. Super Team und eine erfahrene Ärztin, der das Wohl der Patientinnen am Herzen liegt.

Sehr zu empfehlen

Sehr freundlich, entgegenkommend, kompetent und schnell. Immer wieder gerne.

Seriöse Behandlung, aber nicht mehr

Ich war bei Dr. Niederberger Leppin aufgrund eines Hörtests für ein Baby. Diesen hat sie rasch, seriös und angenehm durchgeführt. Die Wartezeit betrug unter 10 Minuten, die Räumlichkeiten sind schön und modern.
Was mich allerdings ein wenig enttäuscht hat: Ich habe meinen Besuch als außergewöhnlich "kühl" empfunden - ich habe nach dem Test noch Fragen gestellt und hatte dabei den Eindruck, dass diese unerwünscht waren. Insgesamt war ich knapp 6 Minuten im Behandlungsraum, also keineswegs unerträglich lange.

Fazit: Für gängige Untersuchungen würde ich die Ordination uneingeschränkt empfehlen; für komplexere Sachverhalte nehme ich persönlich aufgrund der unpersönlichen Art Abstand.
ao. Univ.-Doz. Dr. Verena Niederberger-Leppin - HNO-Ärztin Wien 1020
ao. Univ.-Doz. Dr. Niederberger-Leppin
Danke für Ihr Feedback. Das Wichtigste zuerst: Ihr Baby ist gesund! Es freut mich, dass Sie die Untersuchungsatmosphäre angenehm empfunden haben, das ist mir besonders bei Kindern sehr wichtig. Wir haben besprochen, dass die HNO-Untersuchung und der Hörtest bei Ihrem Baby unauffällig waren, was ich Ihnen auch in einem Befund schriftlich bestätigt habe. Wenn Sie den Eindruck hatten, Ihre über die Vorsorgeuntersuchung hinausgehenden Fragen wurden nicht ausführlich genug behandelt, dann tut mir das leid. Mir ist offensichtlich nicht aufgefallen, dass aus Ihrer Sicht trotzdem noch etwas offen geblieben ist. So wie bei Ihnen und Ihrem Kind wollen wir allerdings auch allen anderen Patientinnen und Patienten eine kompetente Behandlung bei möglichst kurzer Wartezeit ermöglichen. Ich bitte Sie zu bedenken, dass gerade jetzt zur Grippezeit unsere Terminliste sehr voll ist und ich mich daher bemühen muss, Behandlungszeit und Wartezeit in einem angemessenen Verhältnis zu halten. Denn gerade komplexere gesundheitliche Probleme brauchen längere Zeit, als dies bei Ihrem - zum Glück gesunden - Baby der Fall war.

Schnelle und freundliche Behandlung

Ich habe Probleme mit den Nebenhöhlen. Anscheinend liegt es an einer chronischen Nebenhöhlenentzündung. Gleich vor Ort wurde auch ein Allergietest durchgeführt. Der Arzt und die Assistenten waren sehr nett und zuvorkommend.

Sehr sehr nett

es war perfekt

ordination, personal und ärztin TOP

ich war aufgrund starker halsschmerzen zum ersten mal in der neuen ordination von frau dr niederberger leppin. die wartezeit war trotz grippesaison kurz und die assistentinnen freundlich und sehr bemüht. die ordination ist sehr hell, gemütlich und sehr gut öffentlich zu erreichen. frau dr niederberger leppin war gewohnt kompetent und rasch in der diagnose und auch der heilungserfolg war nach ein paar tagen bereits spürbar. ich kann frau dr niederberger leppin guten gewissens jedem empfehlen und wünsche ihr und ihrem team weiterhin alles gute.