Tolles. umherum
Absolut empfehlenswert!
Höchst zufrieden
ich kann Fr. Dr. Niederberger-Leppin stark empfehlen! In ihrer Praxis wird man wertschätzend, höflich und freundlich empfangen. Es ist eine moderne, sehr helle und schöne Praxis, man fühlt sich von Anfang an wohl. Fr. Dr. ist höchst kompetent, und ich wurde als Patient top behandelt. Sid ist auf mich PERSÖNLICH eingegangen und hat mein Anliegen wahrgenommen. Jeder Patient bekommt die Zeit und Aufmerksamkeit die er braucht und wird nicht wie am Fließband ‚abgefertigt‘. Herzlichen Dank Fr. Dr. Niederberger-Leppin für diese angenehme Erfahrung!!!!
Sehr freundliche und kompetente Behandlung
Hochachtung für Frau Prof. Dr. Niederberger-Leppin für die sehr freundliche und kompetente Untersuchung. Ich bin über eine Empfehlung an die Praxis verwiesen worden und wurde rasch behandelt (trotz vieler Patienten) und es blieb noch Zeit offene Fragen zu besprechen. Vielen DANK
Sehr nette Behandlung
Ich war in der Ordination nachdem mir ein kleines Missgeschick passiert war - mir war das schrecklich peinlich. Alle in der Ordination waren aber so nett dass ich von dort nicht nur "geheilt" sondern auch mit einem wirklich guten Gefühl weggegangen bin. Danke dafür an das ganze Team!
Super Ärztin
Ich bin sehr froh darüber, diese Ärztin gefunden zu haben. Einfache Terminvereinbarung, sehr freundliche Damen an der Rezeption, Wartezeit in Ordnung, äußerst kompetente Ärztin, mein Problem wurde erkannt, verständlich erklärt, erfolgreich behandelt. Danke an das gesamte Team!!
vom vorzimmer bis ins arztzimmer ein tolles engagiertes professionelles team
ihr seid spitze; danke für den schnellen termin, die umsichtige und sehr sehr gründliche betreuung! und das noch dazu auf kasse! der umbau ist auch sehr gelungen, da können sich privatärzte mal etwas davon abschauen - sehr geschmackvoll! aber allen voran: vom hörtest bis zur frau professor alles zügig u professionell! danke!
Sehr gute Diagnostik und Behandlung
Super freundlich und kann sehr gut mit Menschen umgehen. Tolle Lage. Sehr angenehm und macht echt eine tolle Arbeit.
Einfach nur top
Ich habe heute Früh angerufen weil mein Baby mit 10 Monaten Beschwerden in den Ohren hatte.
Die Dame am Telefon war wirklich sehr freundlich und bemü…
Die Dame am Telefon war wirklich sehr freundlich und bemüht.Ich hab 3 std später einen Termin bekommen natürlich mit einer Wartezeit-was aber ganz normal ist wenn ich schon eingeschoben werde.Die Ordination sehr schön,hell und wir wurden sehr nett empfangen.Und wir mussten kaum warten -wirklich nur 5 Minuten.was wirklich ganz toll war.Es war ein sehr netter Vertretungsarzt da der sehr nett und kompetent war.Alle Fragen wurden uns beantwortet.also mehr geht da wirklich nicht.Sowohl mein Mann als auch ich waren rundum zufrieden.Ich kann es nur weiterempfehlen.Und noch dazu sehr kinderfreundlich.
Besser gehts nicht!
Besser gehts nicht!
Rasch, aufmerksam, einfühsam, hoch professionel
Obwohl ich am Vortag erst kurz vor Ordinationsschluß um einen Termin gebeten habe, dufte ich bereits am nächsten in der Früh kommen. Die Ordination ist nicht nur modern, sauber und einladend, sondern auch hervorragend organisiert. Frau Dr. Niederberger-Leppin sowie wie ihr ganzes Team war aufmerksam, bemüht und hat mir sehr gut geholfen. Dafür danke ich ganz herzlich!