Muttermalentfernung
Sehr zufrieden!
Dr. Inzinger ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er ist sehr bemüht um seine Patienten und arbeitet sehr sorgfältig und sauber. Ich fühle mich gut aufgehoben in seiner Praxis.
Kompetente und rasche Behandlung
Habe nun endlich die perfekte Behandlung meiner Schuppenflechte erhalten. Einfach nur spitze. Vielen Dank!
absolut zu empfehlen!
ich war zum ersten mal bei dr. inzinger und würde mich nach dieser erfahrung jedesmal wieder an ihn wenden. ich fühlte mich kompetent beraten und freue mich, einen arzt gefunden zu haben, der auf mich eingeht. dazu kommen eine freundliche sprechstundenhilfe und kaum wartezeiten. beide daumen hoch!
Miradry
Ich kann Miradry nur weiter empfehlen. Ich bin total überglücklich, nach 4 Jahren nicht mehr zu schwitzen.
Am Abend hatte ich leichte Schmerzen, di…
Am Abend hatte ich leichte Schmerzen, die mit einer schmerztablette rasch verschwunden waren.
Auch der Dr. Inzinger ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Immer wieder gerne...
Akne Behandlungen top!
Herr Dr. Inzinger hat mir bei meinem Akne Problem sehr geholfen und hat sich auch sehr viel Zeit genommen. Außerdem drängt er keine kostspieligen Behandlungen oder Medikamente auf wenns nicht UNBEDINGT (!) sein muss. Er ist sehr entgegenkommend und absolut bemüht um seine Patienten! Praxis und Arzthelferinnen sowieso super.
Top Hautarzt
Sehr freundlicher und kompetenter Hautarzt. Und vor allem: top Ergebnis! Immer wieder gerne...
Sehr netter und kompetenter Arzt
Dr. Martin Inzinger verfügt über ausgezeichnete fachliche und soziale Kompetenz. Er nimmt sich für die Patienten Zeit und hört ihnen auch zu.
Die Ord…
Die Ordinationsgehilfin ist ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich in der Ordination gut aufgehoben.
sehr empfehlenswert!
Dr. Inzinger und die Ordinationsgehilfin sind sehr freundlich und um die Patienten bemüht. In der Ordination herrscht ein äußerst angenehmes Klima. Ich war bereits bei mehreren Hautärzten, doch keiner nahm sich so viel Zeit um mir Diagnose und Therapie im Detail zu erläutern. Sehr kompetent! Alles in allem sehr zu empfehlen!
MIRA DRY
Durch die Behandlung mit Mira Dry kann ich den Begriff GLÜCK, neu definieren.
Wenn man ca. 30 Jahre an unkontrolliertem Schwitzen unter den Armen lei…
Durch die Behandlung mit Mira Dry kann ich den Begriff GLÜCK, neu definieren.
Wenn man ca. 30 Jahre an unkontrolliertem Schwitzen unter den Armen leidet, und dieses Problem durch 1 schmerzfreie (1 Piekser von der Lokalbetäubung) Behandlung beseitigen kann, dann ist das für mich wie ein Lottosechser.