Einfach perfekt
Sehr kompetente Erklärung der Diagnose. Hört vorallem zu und geht auf Patienten ein.
Erstbesuch in der Ordination
Die komplette Ordination ist sehr schön eingerichtet und man wird sehr freundlich empfangen. Die Untersuchung und Beratung ist ausführlich und kompetent. Kann man nur empfehlen!
Erstuntersuchung
Ich war das erste mal in der Ordination. Der Empfang/Assistentin ist super nett. Der Warteraum, obwohl ich nicht lange darin verweilte, war äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Untersuchung selber war sehr genau bin auch super gut aufgeklärt worden. Ich kann abschließend nur sagen dass ich die Ordination nur weiter empfehlen kann. Danke weiter so!
Tip Top!!
In dieser Praxis passt wirklich alles! Die Assistentin ist super nett, das Telefon ist immer besetzt und Termin bekommt man wirklich schnell für einen Facharzt. Die Wartezeit im super komfortablen Wartezimmer ist sehr kurz, dafür wird bei der Behandlung mehr Zeit investiert. Dr. Schicher ist ein sehr kompetenter, netter Dermatologe, den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann. Bitte machen Sie weiter so.
Sehr empfehlenswert!
zuvorkommende Bearbeitun…
ein neuer Hautarzt in Klagenfurt super
Bei Dr. Schicher merkt man, dass er fachlich am neuesten Stand ist. Er hat erst vor kurzem seine wunderschöne Praxis eröffnet und das Ambiente ist sehr angenehm. Seine Assistentin kümmert sich sofort und ist sehr freundlich. Die Untersuchung, ich wollte nur meine Muttermale anschauen lassen, war sehr genau und man hat das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Eine echte Bereicherung unter den Dermatologen in Klagenfurt.