3,2
Echt mies!
ht mies! Mein freund macht mir den ersehnten Termin aus dann wartet und freut sich natürlich ; bereitet sich vor und geht hin und wird auf unfreundliche Art und Weise darauf hingewiesen das dieser Termin nicht eingetragen wurde und mein Anliegen nicht akut genug ist um sofort ( naja was heisst da sofort-musste ja genauso auf den Termin warten) dran genommen zu werden! Leider hatte ich den arztzettel mit dem Termin nicht mehr ( da ich Zuhause keine zettelwirtschaft brauche und sowas im Kalender eintrage). Ich solle doch am 4. Oktober anrufen damit ich VIELLEICHT im November einen Termin bekomme! das beste ist das man beim verlassen der Praxis weder ein aufwiedersehen noch ein Tschüss bekommt! Also dann geht man ja doch lieber zu einen anderen Arzt der vielleicht nicht so gut ist bei dem man dann aber wenigstens bei dem ausgemachten Termin dran kommt! Also bitte fals ihr hier einen Termin bekommt dann kontrolliert auch wirklich ob der im PC eingetragen ist sonst habt ihr die gleichen falschen Hoffnungen wie ich!
Kompetenter und sehr freundlicher Doktor!
Ich fand Dr. Weber damals in der Klinik sehr kompetent und einfühlsam.Er hat einen super Umgang mit seinen Patienten.Da die Anfrage sehr groß ist,muss man etwas auf den Kontrolltermin warten,dass nehme ich aber gerne in Kauf. Die Sekreterinnen könnten sich allerdings ein großes Stück vom Arzt abschneiden,denn die find ich nicht besonders sympatisch- weder am Telefon noch in der Praxis!!
Terminvergabe - eine einzige Pflanzerei !
Als langjähriger Patient wollte ich telefonisch einen Termin für eine Kontrolluntersuchung. Lt. Internet ist die Terminvergabe lediglich am ersten Dienstag jeden Monats für den übernächsten Monat. Gesagt, getan, am ersten Dienstag ca. 50 Versuche meinerseits durchzukommen - völlig chancenlos ! Während der gesamten Ordinationszeit war durchgehend besetzt. Zweimal schien ich durchzukommen, dann hing ich solange in der Warteschleife, bis die Verbindung unterbrochen wurde. Ales in allem eine Farce sondergleichen, man fühlt sich einfach gepflanzt, sonst nichts.
Was ich tat ? Bis zum ersten Diensta…
Was ich tat ? Bis zum ersten Dienstag im nächsten Monat warten ? Nein, weit gefehlt - ich suchte mir ganz einfach einen anderen Hautarzt !
Kompetent und menschlich
Eine Mischung die man bei Ärzten oft vermisst... Nicht bei Dr. Weber! Und was die Wartezeiten in seiner Praxis betrifft, die sind völlig in Ordnung. Es gibt Hautärzte da beträgt die Wartezeit ein Jahr! Das sollte einem ein guter Arzt Wert sein. Ich würde stutzig werden, wenn ich bei einem niedergelassenen Facharzt mit Kassenvertrag weniger als 3 Monate Wartezeit auf einen Termin habe. Nicht so bei privat Ärzten. Und bezüglich Vorsorge Untersuchung, macht man sich am besten ein mal im Jahr immer zur gleichen Zeit einen Termin aus, dann muss man gar nicht warten!
zu lange Wartezeiten
Für mich der beste Hautarzt in Innsbruck
in allen Bereichen. Ein sehr kompetenter und netter Arzt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Einfach Top!
Allergie
Toller Arzt: kompetente Behandlung, ruhig, geduldig, sensibel. Kann ich nur weiterempfehlen.
der netteste arzt in innsbruck
der beste arzt den ich je hatte.
Warzenentfernung
War zwar schmerzhaft (20 kleine Spritzen, nach drei Tagen immer noch blaue Flecken), aber die Warzen sind weg. Nur: wie lange?
Wissen + Einfühlungsvemögen
3,2
durch ständig besetztes Telefon oder Warteschleifen (v.a. am Monatsanfang) und Wartezeiten von 2 bis 3 Monaten frustriert sein können, ist uns völlig klar und es ist auch verständlich, wenn sich PatientInnen an andere Hautärzte wenden. Ich ersuche jedoch um Verständnis, dass wir zwar ein hohes Arbeitspensum zu erreichen versuchen, dass aber auch unsere Kapazität begrenzt ist.