2,4
3,2
3,5

Nävi Entfernung

Da mich Mutter Natur mit unzähligen Muttermalen beschenkt hat und ich nun auf Grund eines Jobwechsels in Innsbruck wohne, musste ich natürlich auch meinen Dermatologen wechseln. Nach kurzem Suchen landete ich bei Dr. Wörner. Zusammenfassung der Behandlung: Man kommt sich vor wie am Fliessband: die Arzthelferin ist sichtbar gestresst (bemüht sich bei meiner Anmeldung, trotz unzähliger Telefonate, freundlich zu bleiben), die Wartezeit hielt sich im Rahmen, die Anästhesie wurde schließlich direkt von der ARZTHELFERIN durchgeführt (hatte ich bis dato noch niiieeee erlebt!), die Entnahme der Nävi erfolgte dann Gott sei Dank vom Arzt selber, der aber ebenfalls gestresst wirkte. Beim ersten Termin, also bei der Muttermalbeurteilung, wurde sehr schnell gescreent. Ich fühlte mich überhaupt nicht optimal behandelt. Ich merkte sichtlich, dass der Arzt bemüht war in kurzer Zeit so viele Patienten wie möglich durchzuschleusen.
Fazit: Ich wechselte im darauf folgenden Jahr meinen Dermatologen!
2,4
3,2