Immer wieder top
Bin seit rund 10 Jahren Patientin, heute wieder dort gewesen. Hervorragende Organisation und kompetente Behandlung wie immer. Auf Wünsche hinsichtlich kleinen Zusatzbehandlungen bei Kontrollterminen wird eingangangen und diese werden zeitlich gleich berücksichtigt. Keine Wartezeiten. Nettes und zuvorkommendes Praxisteam. Gibt für mich nichts, was man besser machen könnte.
Leider sehr unzuverlässlich
2,0
Zusagen wurden mehrfach nicht eingehalten. Man hat das Gefühl, wenn man die Ordination verlassen hat, ist man auch schon wieder vergessen. Schade!
Freundlich zuvorkommend und keine Wartezeit
Dr. Fiebiger ist sehr freundlich und kompetent. Ich erhielt innerhalb von 15 Stunden einen Termin, und eine perfekte und gut organisierte Behandlung!
Sehr lieb zu Kleinkindern
Dr. Fiebiger ist ein Traum! Wir bekamen innerhalb von 48 Stunden einen Termin mit unserem 2jährigen und er war wirklich so lieb zu unserem Sohn, dass sich seine Angst Gott sei Dank in Grenzen hielt. Die Behandlung zeigte nach dem Hautarzttermin endlich Wirkung nachdem uns Kinderarzt und Hausärztin nicht helfen konnten. Danke!!
Es freut einen sehr, wenn man als Arzt helfen kann, bei kleinen Patienten natürlich ganz besonders.
Freundliche Grüße und alles Gute für das neue Jahr, Manfred Fiebiger
Hinweis hinsichtlich kostenpflichtiger Vorsorgeuntersuchung
3,0
Seit 01.01.2020 wird für die Hautkrebs Vorsorgeuntersuchung 90 € verrechnet. Ich würde mir wünschen, dass bei der elektronischen Terminvereinbarung auf diesen Umstand hingewiesen wird.
Praxisteam Fiebiger & Eiler Hautärzte
Kompetent und freundlich
Dr. Fiebiger - den ich nun schon seit vielen Jahren - aus seiner Zeit in der Emcoklinik - kenne, ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich kann ihn nur empfehlen.
Freundliche Grüße,
Manfred Fiebiger
unangenehme Infektion am Fuß- rigoros Interveniert und Therapiert
Nach einer zweiwöchigen Odyssee durch diverse Praxen und Spitäler hat Dr. Fiebiger "... nicht lange gefackelt..." - 4 Tage später-> Behandlung abgeschlossen!
Stets bemühtes Team und sehr kompetenten Hautarzt
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Fiebiger. Nach meiner OP letzte Woche weiß ich wieder weshalb. Herzlichen Dank für die netten beruhigenden und aufklärenden Worte von Dr. Fiebiger und seiner Assistentin. Nach anfänglicher Nervosität ging alles professionell von Statten.
Es freut uns sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Ganz liebe Grüße, Manfred Fiebiger + Team
Team und Arzt sind sehr bemüht und freundlich
Ich bin schon einige Jahre bei Dr. Fiebiger und nach meiner OP letzte Woche weiß ich wieder weshalb! Herzlichen Dank an Dr. Fiebiger und seine Assistentin für die netten, beruhigenden und aufklärenden Worte. Trotz anfänglicher Nervosität ging wieder alles reibungslos und professionell von Statten!
Sehr guter Hautarzt und Ärztin sehr gute Praxis
Sehr freundliche Behandlung und gute Kontrolle der Hautstellen und sofortige Haut-OP an einer verdächtigen Stelle - Dank an Frau Dr. Christea !
Dr. Betina Cristea
Manfred Fiebiger + Team!