Unzufrieden
Ich fühlte mich bei meinem Termin abgefertigt, nicht ernst genommen und unfreundlich behandelt. Die Inhaltsstoffe und Anwendung der Medikamente musste ich dann daheim im Internet raussuchen. Telefonisch kommt man extrem schwer durch. Für mich ein enttäuschender Termin.
Kompetenz und Freundlichkeit
Schon einige Male war ich bei Frau Dr. Krenmayr in Behandlung. Mit einem Lächeln wird man empfangen, man fühlt sich von ihr ernst genommen und kompetent behandelt. So wünscht man sich eine Ärztin!
Junge Intelligente Ärztin! Sehr Kompetent!
So eine Hautärtzin hat Traun noch gefehlt. Sie ist sehr kompetent. Keine langen Wartezeiten.
Super Betreuung - Danke
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und wahrgenommen mit seinen Problemen.
Die Zufriedenheit unserer Patienten liegt dem gesamten Team sehr am Herzen. Wir nehmen Feedback sehr ernst!
Durch den Ordinationsumbau und -modernisierung und die Eröffnung erst knapp vor 2 Wochen haben sich viele Termine aufgestaut und geballt gesammelt. erschwert wird ein flüssiger Ordinationsablauf leider auch durch die COVID-Ausnahmesituation, welche die Flexibilität stark reduziert.
Dies hat Ihnen vielleicht den Eindruck vermittelt, rasch begutachtet worden zu sein.
Wir sind in der Neustartphase täglich bemüht die Abläufe zu verbessern und die neuen Systeme (neue Telefonanlage, neues Patientenmanagementsystem, neue EDV Anlage) schneller, effizienter und vor allem noch patientenfreundlicher zu gestalten.
Es tut uns leid, dass bei Ihrem Besuch Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Für Fragen stehen wir immer zur Verfügung - gerne hätten wir diese direkt persönlich bei Ihrem Termin geklärt!
Mit besten Grüßen,
Ihre Praxis für Dermatologie - Dr. Karin Krenmayr