Sehr bemühter Arzt, super nette Sprechstundenhilfe
Meine frühere Hautärztin ist in Rente und ich musste mir deshalb einen neuen Hautarzt suchen wegen meines langwierigen Hautleidens.Ich war zuerst woanders, wo ich aber nicht zufrieden war. Dann bin ich zu Dr.Melbinger gegangen...Anfangs war ich überrascht,dass ich sehr kurzfristig wiederbestellt wurde. Das hat sich aber wirklich gelohnt...Dr:Melbinger hat immer alles genau kontrolliert und die Behandlung jedes Mal angepasst.Es wurden auch immer wieder die Allgemeinmassnahmen zur Behandlung meiner Krankheit eingeschärft(Hautschutz, Ernährung usw...).Das hatte mir zwar meine frühere Ärztin auch schon alles gesagt, aber ich hatte es nie so wirklich ernst genommen. Durch die zu Beginn so kurzfristigen Kontrollen, habe ich dann aber alles wirklich so gemacht...jetzt ist auch alles so schön wie schon Jahre nicht mehr und ich bin sehr zufrieden...selten, dass ein Arzt sich so intensiv bemüht und alles so engmaschig sich anschaut...
Seit Jahren sehr zufrieden
Seit mehr als 5 Jahren gehe ich nun 2x im Jahr zu Dr.Melbinger, um meine zahlreichen Muttermale kontrollieren zu lassen. Ich wurde bisher jedes Mal genau untersucht und einzelne Muttermale auch photographiert. Es wurden mir auch schon Warzen vereist und Dr.Melbinger hat mir immer alles vorher genau erklärt, auch dass es etwas weh tut und sich eine Blase bildet. Deshalb kann ich "Berichte" wie den vorigen überhaupt nicht nachvollziehen.Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass jemand heutzutage sich etwas entfernen lässt, ohne sich das vorher vom Arzt erklären zu lassen.Am allerwenigsten jemand der dann solche "Berichte " verfasst. Und selbst wenn einmal irgendetwas nicht passt, dann sollte man das gleich ansprechen un nicht sich feig hinter einem Pseudonym verstecken und dann hinterher im Netz über den Arzt schimpfen. Das ist für mich Zeichen eines ganz schlechten Charakters und der oder diejenige sollte sich in Grund und Boden schämen.
Ich bin jedenfalls seit Jahren sehr zufrieden bei Dr.Melbinger und er ist und bleibt der Arzt meines Vertrauens.
Sehr guter Dermatologe-angenehme Ordination
Seit vielen Jahren bin ich nun bei Dr.Melbinger mit meine Kindern in Behandlung und immer sehr zufrieden.ich finde es auch überhaupt nicht störend, sondern sehr positiv dass hier noch mit Unterlagen aus Papier gearbeitet wird und nicht alles nur in eine vorgefertigte Computermaske eingetragen wird.Wenn ich dann lese (siehe voriger Kommentar) dass jemanden sogar der Vormerkkalender der Sekretärin stört und er sich nicht entblödet, das hier zu kritisieren, dann hat dieser Jemand meiner Meinung nach so einen Vogel, dass jeder Arzt froh sein wird, diesen Patienten kein zweites mal mehr zu Gesicht zu bekommen.Manchen Leuten ist einfach nicht zu helfen...da kann der beste Arzt nichts machen. Ich finde jedenfalls die Behandlung bei Dr.Melbinger super und kann ihn nur allen empfehlen.
Einer unter vielen...
1,8
In dieser Ordination wird noch mit Karteikarten und Terminplan aus Papier gearbeitet - unglaublich ineffizient und zeitraubend.
Leider ist die Ordina…
Leider ist die Ordination so überlaufen, dass ich trotz Termines 1 Stunde warten musste - und dann 1 Minute beim Doktor zur Kontrolle war. Ich hätte mir wirklich gewünscht, dass Dr. Melbinger mich über meine Hauterkrankung aufgeklärt hätte. Aber Informationen bekommt man nur auf hartnäckiges Nachfragen. Schade, ich fühle mich nicht gut behandelt, werde den Arzt wechseln.
Ganz toller Hautarzt
Alles bestens.Sehr freundliche Ordinationshilfe und toller Arzt. Ich wurde genau untersucht und mir alles verständlich erklärt.Gut, dass Dr.Melbinger auch für alternative Behandlungen aufgeschlossen ist....
Sehr gut
Schon als ich um einen Termin gebeten habe, war die Dame am Telefon sehr nett und konnte mir sehr rasch einen Termin geben, was mich gewundert hat, da es kein "notfall" war.
Beim der Ordination angekommen hatte ich eine normallange Wartezeit. Sprich ca 45 Minuten.
Der Arzt war sehr nett und hat mir alles sehr genau erklärt und ging auf alle meine Fragen genauestens ein. Er hat mir auch weitere Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen die möglich wären. Ich vertraue dem Arzt und seinen Kompetenzen was bei mir eher selten vorkommt da ich bei Ärzten sehr kritisch bin.
Ich werde aufjedenfall a…
Ich werde aufjedenfall auf zukünftig zu dem Arzt gehen, da ich wirklich zufrieden war.
Sehr gute Behandlung und freundliche Ordination
Eigentlich war ich nur vertretungsweise bei Dr.Melbinger,weil meine Hautärztin auf Urlaub war. Oft bemühen sich Ärzte, die nur eine Vertretung machen, nicht so sehr. Bei Dr.Melbinger ist dass zum Glück anders. ich wurde sehr freundlich empfangen und sehr genau untersucht. Es wurden auch meine Fragen zu kosmetischen Problemen beantwortet und ich zu Behandlungsmöglichkeiten beraten.Das hat bisher nicht mal meine eigene Hautärztin gemacht.Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen und sehr kompetent.
Sehr guter Hautkrebscheck
Bei mir war ein Muttermal grösser geworden und deshalb wollte ich es anschauen lassen. Dr.Melbinger hat nicht nur das eine Muttermal genau untersucht, sondern auch gleich noch einige andere. Es wurde auch zusätzlich noch eine Vorsorge für Weissen Hautkrebs gemacht.Alles bestens.Der einzige Nachteil ist vielleicht, dass alles recht schnell geht.Trotzdem war die Untersuchung sehr gründlich und und kompetent.
Sehr guter Arzt
Ich war schon bei vielen Hautärzten wegen meines chronischen Handausschlages.Sie haben alle dasselbe gemacht-nämlich nicht viel. Bei Herrn dr Melbinger wurde gleich ein Allergietest gemacht und Kulturen angelegt und danach eine Behandlung erstellt.Besonders geholfen haben mir auch die Verhaltensrichtlinien und die Ernährungsratschläge. Seit ich das mache, ist mein Ekzem prakisch weg-und das schon lange.Ein grosses Dankeschön
5m - 5 Sekunden Diagnose
1,8
War wegen eines Gewächses am Rücken bei dem Herrn Doc.
Das Hemd war nicht mal ganz ausgezogen…
War wegen eines Gewächses am Rücken bei dem Herrn Doc.
Das Hemd war nicht mal ganz ausgezogen, wurde mir gesagt:" Das ist nichts, anziehen!"