Überraschend positiv
Wartezeit - gut, Betreuung - gut, Diagnose - top, Medikation - top, Resultat - top
Couperose Lasertherapie
Sehr kompetent, freundlich
Bei mir wurden 2 kl. Geschwüre entfernt. Fr. Doktor war sehr kompetent, freundlich. Ihre Mitarbeiter sind auch sehr nett und freundlich. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Sorgfalt und richtige Diagnose
Jahrelangen Beschwerden hat Frau Dr. Aslan mit der richtigen Diagnose rasch ein Ende gesetzt. Ich habe mich dort in guten und fürsorglichen Händen gefühlt. Gute Organisation ermöglicht persönliche Betreuung trotz vieler Patienten!
Top!
Top Ärztin, bin mit der Behandlung sehr zufrieden. War öfters bei Dermatologen aber ich habe nur bei ihr ein positives Ergebnis!
Wir sind sehr zufrieden!
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Wir sind sehr zufrieden!
Zweiter Termin
27.5.2020 war mein zweiter Termin
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Die Ärztin sehr gut und zuvorkommend. Auch das Personal sehr nett. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Empfehlenswert!!!
Es ist heutzutage sehr schwierig einen guten Arzt zu finden. Ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt bin. Die Ordination ist sehr sauber und die Maßnahmen bezüglich Corona wurden gut eingehalten. Ich bin nach ca. 5-10 Minuten dran gekommen. Da meine Muttermale sehr groß sind wurde ich sehr genau aufgeklärt. Die Frau Dr. Aynur Aslan hat sich wirklich Zeit genommen und war auch sehr freundlich. Sie hat mir zugehört, wie ich über meine Beschwerden geredet habe und hat sich Schritt für Schritt all meine Beschwerden näher angeschaut.
Ps. Man kann in der Garage Gratis parken, weil man ein Tic…
Ps. Man kann in der Garage Gratis parken, weil man ein Ticket am Empfang bekommt, wenn man sagt dass man mit dem Auto gekommen ist. Sehr praktisch, weil man sonst überall Parkscheine kaufen muss.
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!
Sehr bemüht
Eine sehr nette kompetente Ärztin die sich Zeit für ein Gespräch mit dem Patienten nimmt. Sehr bemüht.