Top Ordinationsteam und Ärztin!
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und ist bemüht eine passende Behandlung zu finden. Einfach spitze! Gerne immer wieder und auch jederzeit für eine Weiterempfehlung! Sehr schöne, saubere und moderne Ordination! Die Ärztin und ihre Assistentinnen sind sehr freundlich und höflich!
Nimmt sich keine Zeit und versucht schnell abzuwimmeln
Ich war heute zum zweiten Mal bei der Ärztin. Genauso wie beim ersten Mal, hat sie sich meine Fragen desinteressiert angehört und unbefriedigend beantwortet. Ich hatte 3 Fragen, bei der 3.Frage ist sie aufgestanden und hat gemeint: "Bevor Sie mir noch weitere Fragen stellen, werde ich gehen". Dies war kein Spaß, sondern ernst gemeint und dann ging sie zum nächsten Patienten. Sie nahm sich keine Zeit für meine Anliegen und hat die Standartprozedur sehr kurz abgehalten. Leider nicht weiter zu empfehlen.
Muttermalkontrolle, Akne
Wurde insgesa…
Kann nur weiterempfehlen
Die Wartezeit im Warteraum ist für eine Kassenordination ziemlich normal.
Auch in eine Wahlarztordination wartet man ca. 1h. Dafür nimmt sich die Frau…
Die Wartezeit im Warteraum ist für eine Kassenordination ziemlich normal.
Auch in eine Wahlarztordination wartet man ca. 1h. Dafür nimmt sich die Frau Dr. ASLAN für jeden Pat. Zeit und kümmert sich um Ihr Anliegen.
Geduldige Ärztin
Ich war mit der Beratung + Behandlung äusserst zufrieden. Dr. ASLAN geht auf Fragen ein, untersucht gründlich. Man fühlt sich wie in eine Privatordination
Große Enttäuschung
Kann ich leider auf keinen Fall weiter empfehlen. Ärztin nimmt sich kaum Zeit, sieht nicht genau hin, trotz Termin viel zu lange Wartezeiten
Große Enttäuschung
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hatte ich hohe Erwartungen bei meinem Besuch, leider wurde ich sehr enttäuscht. Die Untersuchung der Muttermale war in gefühlt 30 Sekunden erledigt, man hatte nicht den Eindruck dass hier alles gründlich kontrolliert wurde! Auch auf meine Akne reagierte die Ärztin mehr als unpassend, ich habe mich gefühlt als wäre ich ein Monster! Eine Probe vom Zehennagel nahm sie auch nur widerwillig ab, da sie sich sicher war, dass es kein Nagelpilz sei. Obwohl sich mehrere Hautärzte davor schon unsicher waren! Auf mehrere Anrufe nach meinem Besuch, um nachzufragen ob es sich nun um einen Nagelpilz handeln würde, wurde nicht reagiert bzw. auch nicht zurückgerufen! Einfach nur reine Zeitverschwendung!!
Super kompetente Ärztin!
Dr. Aslan ist eine super kompetente Ärztin ! Sie hat mich bzgl. meiner Psoriasis sehr gut beraten! Sie lässt sich wirklich Zeit und hat ein offenes Ohr. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
schnelle Abfertigung
3,0
Auf meine Online-Terminbuchung bekam ich keine Bestätigung. Erst nach Anruf in der Praxis wurde mir der Termin (etwas nach hinten verschoben) bestätigt. Die Praxis selbst erscheint sauber, die Sprechstundenhilfen waren freundlich und ich hatte nur kurze Wartezeit. Behandelt wurde ich von einer Vertretung (?) (sie war aufgrund der Maske schwer erkennbar und hat sich auch nicht vorgestellt). Die Muttermalkontrolle erfolgte erst auf Insistieren meinerseits (obwohl schon bei der Terminbuchung und bei der Sprechstundenhilfe angegeben) und erfolgte meinem Eindruck nach eher schnell und oberflächlich. Die Behandlung wurde mit den Worten "Den Ausgang finden Sie eh" beendet und die Ärztin verschwand wieder in das andere Bahndlungszimmer.