Klärung von sämtlichen dermatologischen Beschwerden und Begutachtung des Muttermals und der Nägel

Nach langer Recherche konnte ich in Erfahrung bringen, dass Fr. Dr. Aynur Aslan sich für unsere dermatologische Beschwerden sowie generell für das breite Spektrum der Dermatologie spezialisiert hat. Die positiven Bewertungen, welche auf Internetplattformen zu finden sind, kann ich als Begleitperson, meine Mutter und mein kleiner Bruder, die als Patienten dort waren, nur bestätigen. Zum wertvollen Bemühen von Empfangsdamen, Assistentinnen bis zur fachärztlichen Expertise und liebevollen Umgang von Frau Dr. Aynur Aslan kann ich nur mitteilen, dass diese Ordination nur sehr empfehlenswert ist, bei der viele Menschen eine Lösung zu ihren medizinischen Problemen finden werden. Fr. Dr. Aslan ist sehr analytisch, nett und liebevoll und versucht das medizinische Problem aus verschiedenen Aspekten mit ausreichender Zeit zu beurteilen. Jahrelang ordinierte sie als eine Wahlärztin, laut meiner Recherche im Internet. In dieser Kassen-Ordination wird das Klima einer Wahlärztin-Ordination weiterhin gelebt. Für uns wurde ausreichend Zeit genommen und wir standen in keiner Weise auf Zeitdruck. Das Jucken der Kopfhaut meiner Mutter ist nicht mehr wie früher in einem intensiven Ausmaß - es kommt von Tag zu Tag zu einer Besserung. Die seit vielen Jahren bei ihr vorhandene Akne hat sich ebenfalls deutlich und stark ersichtlich gebessert. Mit anderen DermatologInnen haben wir dieses Ziel nicht erreichen können. Für brüchige Fingernägel meines Bruders wurde eine medikamentöse Therapie (magistrale Zubereitung) angeordnet, um sie wieder zu kräftigen. Wer sich eine empathievolle und fachlich kompetente ärztliche Behandlung mit wertvoller Assistenz wünscht, ist hier sehr gut aufgehoben. Besten Dank für Alles!

Kompetenz und Freundlichkeit

Schöne Ordi, nette Ordinationsdame und top Ärztin. Hab die Ärztin aufgrund von Akne aufgesucht. Ich wurde bestens beraten, vor allem hatte ich das Gefühl ernst genommen worden zu sein! Klare Weiterempfehlung!

Sehr kurze und oberflächliche "Beratung"

2,0
Ich war das erste Mal heute in der Praxis, als ich hereinkam war kein anderer Patient außer mir dort.
Ich sagte bei der Anmeldung, dass ich ein paar Anliegen hätte, die Dame meinte jedoch dafür sind Sie ja da. Ich ging in das Behandlungszimmer und nach c.a 5 Minuten kam die Ärztin herein und ich schilderte ihr mein erstes Problem (währenddessen Sie meine Muttermale untersuchte). Sie schrieb mir ein Rezept auf, ihre Kollegin kam rein und machte schon die Liege für den nächsten Patienten bereit. Ich sagte der Ärztin, dass ich noch weitere Anliegen hätte, diese meinte aber, dass man bei einem Kassenarzt keine halbe Stunde Zeit hätte,sondern nur für die wichtigen Dinge. Ich sagte ihr,dass dies für mich aber alle Dinge wichtig sind. Eine Frage durfte ich noch stellen und wurde mit dem Satz: beim nächsten Mal können Sie die anderen Probleme schildern, hinausbegleitet (man hat ja sonst nichts anderes zu tun)

Als ich raussging waren 2 andere Patienten im Wartezimmer und ich schaute auf die Uhr, die Ärztin hat sich 7 Minuten Zeit für mich genommen. Ich finde das eigentlich eine Frechheit und was ich auch sehr eigenartig finde, ist dass man nach der Behandlung um ein positives Feedback gebeten wird von den Kollegen.

Ich würde es verstehen wenn das Wartezimmer rappelvoll gewesen wäre,aber dies war nun wirklich nicht der Fall. Ich werde mich also nach einer anderen Hautärztin umsehen, die meine Probleme auch wirklich ernst nimmt und genügend Zeit hat um mir meine Fragen zu beantworten.

sehr zufrieden

Nachdem ich schon zwei andere Hautärzte ohne Erfolg besucht hatte, bin ich zu Dr Aslan gekommen, ziemlich verzweifelt und voller Blasen....
Sie hat sich Zeit genommen, um zu verstehen/mich zu helfen.... Dr Aslan ist ein kommunikativer Mensch, mit Mitgefühl, und und hat die richtige Therapie gefunden! Also, was will man mehr? Ich bin vollig zufrieden, und hoffe, sie wird auch in der Zukunft so bleiben (oft arbeiten Ärtze in sehr stressigen Bedingungen, auch wenn nur um Zeitstress geht)

Beste Dermatologin

Als ich von der Tür herein kam begrüßte mich eine nette Sekretärin. Sie war sehr kinderfreundlich. Ich kam mit meinem Sohn Jonas herein und er wurde gleich mit Süßigkeiten bedient. Die beste Sekretärin der Welt !!!
Die Ärztin war ebenfalls eine Nette Person.
Sie war sehr schnell und flott !
Sowas habe ich noch nie gesehen 😁

Sehr symphatische Ärtztin die sich auch Zeit für Erklärungen nimmt.

Freundliche Praxis , nette Ordinationshilfe, kurze Wartezeit
Genaue Muttermalkontrolle, schmerzfreie Entfernung eines Mals auf der Nase, kompetente Beratung und Therapievorschlag bezüglich Anti Aging Behandlungsmöglichkeiten. Frau Dr Aslan ist eine sehr symphatische Ärtztin die sich auch Zeit für Erklärungen nimmt.

Sehr zufrieden !

Beste hautarzt bin sehr zufrieden und sehr freundlich 👍 da ich egzama auf meine Nägeln bekomme habe hat sie mir eine sprey aufgeschrieben und das wirkt schon da ich 3 Hautarzt besucht habe , haben die nicht gewusst was das von wo das kommt , aber die Dr.Aynur aslan hat sich das angeschaut hat sie gleich gesagt das ich nagel egazama habe. Bin sehr zufrieden auch mit assistentin von ihr war sehr freundlich .

Zum Weiterempfehlen

Ich war das erste Mal bei Dr. Aynur Aslan. Sie hat sich für meine vielen angehäuften Fragen sehr viel Zeit genommen. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen.
Frau Dr. Aslan ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen

Alles super

Schnelle, kompetente Betreuung. Klare Erklärungen, alles super! Danke!

Ekzem, unreine Haut, Muttermalkontrolle. Ich bekam kurzfristig einen Termin und war mit der Untersuchung und dem Arztgespräch sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und aufmerksam.