Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten
Dr. Aslan wusste sofort was zu tun ist und heilte meine Haut in kürzester Zeit. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten um die perfekte Lösung und Therapie zu finden.
Bin sehr zufrieden Dr. Aynur Aslan!
Sie ist so freundlich und lässt wirklich Zeit an Patientinnen. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. D. Arzt und die Helfer waren sehr freundlich. Die Wartezeit war kürzer als erwartet.
Einfach Top
10 min warte Zeit( Top). Problem gezeigt und beschrieben (große Warze auf der Stirn). Doktorin hat sich gleich um das Problem gekümmert. Warze entfernt, überprüft, Medikament für die Nachbehandlung aufgeschrieben. Äußerst freudliches Personal an der Rezeption, natürlich die Ärztin Dr.Aslan detto. Komme gerne wieder
Mein Arztbesuch - Muttermalbegutachtung, entzündeter Zehennagel
Ich war super zufrieden!!! Sehr angenehme Atmosphäre, auch die Damen bei der Anmeldung!!! Frau Dr. sehr kompetent und sehr sehr freundlich - man fühlt sich wohl hier. Kann nur danke sagen!!!
Basaliom OP
Hatte bei einem anderen Arzt die gleiche OP, die jetzige OP kein Vergleich zu damals.
Sehr kompetente und gute Hautärztin
Dank der Berichterstattung der Bezirkszeitung über die Frau Dr. Aslan Aynur habe ich eine sehr kompetente und gute Hautärztin gefunden. Frau Dr. Aslan ist sehr tüchtig und vertrauensvoll und strahlt Verständnis aus. Die Arzthelferin ist sehr umsichtig, freundlich und eine große Stütze!
Auf den Punkt gebracht
Aufgrund ihres fachlichen Wissens und auch ihrer Erfahrung die sie gut rüberbringt hat sie mich erstens sehr gut beraten und auch sehr gut therapiert.…
Sehr freundliche Team...
Ich war das erste Mal bei Dr. Frau Aslan. Ich kam mit meinem zwei Töchter, Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen.
Super Beratung
Helles modernes Wartezimmer, Empfang immer sehr freundlich und kompetent. Frau Dr. Aslan ist mit Abstand die beste Hautärztin, die wir je hatten. Sie ist kompetent, ehrlich und hat immer eine gute Lösung parat.