3,3

Also ich bin seit Ordinationseröffnung bei der Frau Doktor in Behandlung und kann nur positives berichten. Ihre Diagnose ist immer richtig und die Behandlung sehr gut. Sie hat sehr viel Erfahrung und ich bin immer sehr gut beraten worden !!

Nie mehr wieder - unglaublich inkompetent und arrogant

Mein erster Besuch war im 2002 wegen Hautproblemen. Ich hatte die Hautprobleme erwähnt, sie hat mich nur kurz angeschaut und mir die Pille empfohlen und mir ein Rezept für ein Medikament ausgestellt. Es gab keine weiteren Fragen ihrerseits (z.B. seit wann, genauere Begutachtung des Hautbildes, etc.) Dann wurde ich wieder hinauskomplimentiert. Dauer: max. 2 Minuten.
Leider habe ich den Fehler eines 2.Besuches (2010) gemacht.Ich hatte es nochmal gewagt wegen Hautproblemen die Frau Dr. aufzusuchen. Sie hat mich nur kurz angeschaut und gefragt, ob ich kratze. Dies habe ich auch zugegeben (wer macht sowas nicht mal? obwohl es natürlich schlecht ist). Sie ist auf keinste Weise auf das Hautbild eingegangen, keinerlei weitere Fragen ihrerseits. Mein Versuch ihr das genaue Problem zu schildern wurde sofort abgewürgt. Dafür wurde mir eine Psychoanalytikerin (Visitenkarte) empfohlen, denn - Originalton von Frau Dr.: "Vielleicht ist Ihnen ja mal was passiert in der Kindheit? Ich versuche nur zu helfen. Aber natürlich kann ich Ihnen auch was verschreiben" Zusätzlich war bei diesem Gespräch eine Arzthelferin anwesend......Da ist man nur noch sprachlos.
Hoffe mein Bericht ist Warnung genug!

ganze Ordination sehr nett, freundlich und kompetent!

Diese Hautarztordination ist sehr freundlich und entgegenkommend! Fr Dr ist freundlich, kompetent und schnell!
3,3