Sorgfältiger Dermatologe mit ganzheitlichem Blick

Dr. Hügel hat mir schnell einen Termin gegeben, rasch das Problem gefunden und mir die richtige Therapie verschrieben. Er ist sympathisch und sorgfältig, zieht alle Möglichkeiten in Betracht und greift dann auf seinen Erfahrungsschatz zurück um die richtige Diagnose zu stellen.

Sehr kompitent und nimmt sich Zeit

Nach einigen erfolglosen Behandlungen verschiedensten Ärzten, kam ich zu Dr.Hügel. Er ist sehr kompitent und äußerst Bemüht um das Anliegen seiner Patienten. Dr.Hügel nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam erklärt die Behandlungen sehr genau. Ich habe das Gefühl das es ihm wirklich wichtig bist die richtige Behandlung für seine Patienten zu finden damit es ihnen wieder gut geht. Dr.Hügel kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr zu empfehlen

Da ich in der Stmk keinen Arzt fand der mir schnelle und auf dauer Wirksame hilfe bieten konnte, kam ich übers Internet zu Hr. Dr. Hügel.
Die Terminvergabe lief ohne lange Wartezeiten ab!
Mir war bereits schon vorher bekannt dass ich an einer Neurodermitis mit einer starker Nesselsucht leide. Dies wurde mir auch bestätigt.
Nun werde ich mit einem modernem Biologikum behandelt welches meine beschwerden mit der Nesselsucht vollständig auflöste!
Schade dass mir in der Stmk keiner der 5 besuchten Fachärzte so helfen konnte!
Deshalb bin ich umso glücklicher nun einen Arzt gefunden zu haben der mir helfen konnte/kann.
Weiterempfehlung zu 100%. (auch wenn man weiter entfernt ist)

Kompetent, einfühlsam und liebenswürdig

Ich war aufgrund einer niederschmetternden Diagnose meines Kassen-Dermatologen, nämlich "Lichen Ruber" auf der Kopfhaut, die letztlich zu unwiderbringlichem Haarausfall und Glatzenbildung führt, bei Dr. Hügel um eine zweite Meinung einzuholen.

Er hat sich wirklich Zeit genommen, hat mich genauestens untersucht und mir danach alles detailliert erklärt, so dass ich es auch gut verstehen konnte. Es war zwar eine Art von Haarsaufall, aber nicht die Art der Diagnose meines Kassenarztes - sondern eine harmlosere hormonbedingte Ausprägung, die nur den Haaransatz lichtet aber nicht darüber hinaus geht. Mir ist ein Stein vom Herzen gefallen, als Frau mit einer Glatze rechnen zu müssen ist für die Psyche ein harter Schlag - es war gut diese zweite Meinung einzuholen und nicht die Husch-Wusch Diagnosen des Kassenarztes für wahr zu nehmen - wobei ich es verstehen kann, da diese sich die Zeit auch gar nicht wirklich nehmen können um auf das Krankheitsbild und die Patienten genauer einzugehen. Ich empfehle Dr. Hügel daher bedingungslos als einfühlsamen, kompetenten und überaus freundlichen Arzt!

Ausnahmslos zu empfehlen!

Der erste Hautarzt, der sich wirklich Zeit genommen hat dem Auslöser meiner Neurodermitis auf den Grund zu gehen. Bereits nach kurzer Zeit hat sich mein Hautbild wesentlich verbessert. Auch während der weiteren Behandlung umfassende und kompetente Betreuung. Vielen Dank auch auf diesem Wege.

Ausgezeichnete Behandlung

Herr Dr. Hügel hat mich in den letzten Monaten hervorragend betreut. Er stand mir immer als Ansprechpartner zur Verfügung und hat mir dadurch sehr geholfen !

Kompetenter und empathischer Arzt

Nach längerer Suche bin ich bei Dr. Rainer Hügel gelandet und sehr zufrieden. Dr. Hügel wirkt sehr erfahren und kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt auch genau. Er hat eine sehr angenehme ruhige und freundliche Art. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

Äußerst Hilfsbereit und Kompetent

Dr. Hügel war der Erste Hautarzt der meinem schon sehr lange anhaltenden Problem wirklich auf den Grund gegangen ist.
Aufgrund seiner Diagnose konnte erstmals nach vielen Jahren eine deutliche Verbesserung meines Zustandes erreicht werden.
Ich kann Dr. Hügel nur weiterempfehlen und ihm meine Hochachtung aussprechen!

Kompetent und freundlich

Moderne, saubere Praxis!
Herr Dr. Hügel erklärt die genannten Fachbegriffe sofort von selbst und gut für mich als Laien verständlich.
Konnte mir sofort helfen.
100% Weiterempfehlung!

Sehr freundlicher, äußerst kompetenter Hautarzt

Mit akuten Augenlid-Problemen habe ich innerhalb von zwei Stunden ab Anruf einen Termin zur Ordination erhalten, Wartezeit <5min. Herr Dr. Hügel hat mich zunächst in Ruhe befragt, um sich dann ausführlich Zeit für Analyse, Erläuterung und Medikation zu nehmen. Insbesondere die Erläuterung hat mir sehr geholfen, die Ursache der Symptomatik besser zu verstehen und im Alltag der rezitiven Wiederkehr vorzubeugen. Ich komme gerne wieder und kann Herrn Dr. Hügel äußerst empfehlen. EM