2,8
2,9
3,2
Nicht zufrieden
2,0
Trotz Bezahltermins gewartet, Ärztin hat sich nicht wirklich in Ruhe Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten. 'Sie sind aber ein nervöser Mensch' während des Herumschabens auf meinem Oberkörper hab ich auch nicht sehr passend gefunden. Auf meine Antwort, dass ich eher `outgoing` bin, und deshalb keinen Magenkrebs bekommen würde, meinte sie: "Dafür aber Blasenkrebs, weil ich rauche.....". Ziemlich inakzeptabel....
Sehr kompetent und zuverlässig
Gehe seit vielen Jahren zu Dr. Forstinger und bin sehr zufrieden. Muttermale werden, wenn nötig, schnell und kompetent entfernt.
Pünktlich und professionell
Freundliche Terminvereinbarung; Pünktlicher Beginn der Behandlung, d.h. keine Wartezeit; sehr effiziente und professionelle Untersuchung; sehr gute Tips für Vorsorge; Humanmedizinerin im besten Wortsinn.
Kompetenz und tolle Ordination
Nicht lange gewartet auf meinen Termin. Genaue und prompte Diagnose. Tolles Fachwissen und sehr kompetent.
Nach über 3 Stunden Wartezeit aufgegeben
Ich bin seit einigen Jahren Patientin von Dr. Forstinger. Die Wartezeit ist über die Jahre immer schlimmer geworden und hat mittlerweile ein Ausmaß angenommen, welches nicht mehr tragbar ist. Bereits um 9 Uhr (Öffnungszeitpunkt) warteten über 15 Patienten. Die Termine werden offensichtlich viel zu eng (oder gar zeitgleich) vergeben, so dass es quasi unmöglich ist auch nur annähernd termingerecht dranzukommen. Nach über drei Stunden Wartezeit bin ich unverrichteter Dinge gegangen. Die Zeit der PatientInnen ist hier offensichtlich komplett wertlos - in meinen Augen ein absolut respektloses Verhalten.
Nette Ärztin, Wartezeit nicht akzeptabel
3,0
Wartezeit 1:15h trotz Termin- keinerlei Entschuldigung für die lange Wartezeit. Laut Sprechstundenhilfe ist das üblich. Ärztin war freundlich, wirkte kompetent und hat gleich einen kleinen Eingriff durchgeführt. Fühlte mich durch die Ärztin gut betreut, allerdings bitte dringend das Terminmanagement überarbeiten.
Nicht angenehm
2,0
Jeder verdient eine zweite Chance
Zugegeben - die Wartezeiten sind verbesserungswürdig.
Aber in erster Linie ist die fachliche Kompetenz ausschlaggebend. Und diese Kompetenz ist - aus meinen bisherigen Erfahrungen - bei Dr. Forstinger mehr als vorhanden. Klare Worte, Erklärungen wo es erforderlich ist, sind für mich wesentliche und vertrauensbildende Eigenschaften.
Assistentin Katharina versucht nach besten Kräften zu unterstützen und es lohnt sich, mit ihr ins Gespräch zu kommen.
Darüber hinaus sind die Damen am Empfang sehr freundlich und bemüht, den Patientenwünschen gerecht zu werden.
In jedem Fall ist die Ordination Dr…
Zugegeben - die Wartezeiten sind verbesserungswürdig.
In jedem Fall ist die Ordination Dr. Forstinger sehr zu empfehlen.
In jedem Fall ist die Ordination Dr. Forstinger sehr zu empfehlen.
Liebevolle kompetente Behandlung
Kompetente Betreuung & persönlicher Einsatz für die Anliegen der Patient*innen, freundlicher und humorvoller Umgang auch von den Mitarbeitenden, zwar etwas längere Wartezeiten aber schöne Ordinationsräume, empfehlenswerter Gesamteindruck!
Nicht empfehlenswert
Die Empfangsmitarbeiterin war super nett aber damit hat sichs auch mit dem Positiven. Wartezeit trotz Termin sehr lang. Dann sitzt man auch nochmal 10min halbnackt im Untersuchungsraum während dauernd wer rein- und rausläuft.
Dr. Forstinger ist übertrieben schnippisch und unfreundlich. Ich zeige ihr mein etwas größeres Muttermal und frage nach einer Überweisung ins KH und sie kontert "Das ist ein Muttermal, was wollen Sie von mir". Da fragst dich manchmal auch... Bis ich die Überweisung dann hatte, hab ich auf die jährl. Muttermalkontrolle verzichtet, weils mir schon so auf die Nerven ging.
2,8
2,9