Vertrauenswerter, kompetenter Arzt!
Ich war vor Kurzem zum ersten Mal bei Dr. Peter Maximilian Heil. Eine jährliche Kontrolle ist bei mir wegen erblicher Neigung zum Basaliom notwendig. Dr. Heil ist ein sehr sympathischer, kompetenter Arzt, der nicht nur genauestens untersucht, sondern er macht sich ein ganzheitliches Bild vom Patienten. Er nimmt sich Zeit und man bekommt auch fundierte Hilfe für die tägliche gute Pflege der Haut. Seine Ordination ist ideal im achten Bezirk gelegen, leicht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich kann Dr. Heil aus eigener Erfahrung wärmstens empfehlen!
Endlich in guten Händen!
Nach bequemer Terminbuchung im Internet hatte ich meinen ersten Ordinationstermin bei Herrn Dr. Heil, um diverse dermatologische Probleme (Juckreiz, Oberlid, Venen u.a.) abzuklären. Ich hatte zuvor schon Hautärzte ohne Erfolg aufgesucht. Für jede Frage von mir nahm sich der Arzt viel Zeit und zeigte mit seinen Erläuterungen auch seine große Kompetenz. Mit einer ausführlichen Nävi-Kontrolle und Fragen zum Hintergrund meiner Beschwerden verschaffte sich der Arzt einen Überblick und besprach dann mit mir seinen Befund und die Therapie. Wichtig war mir, dass ich alles gut nachvollziehen konnte. Besonders gut gefiel mir, dass dieser Arzt eine menschliche Note in das Arztgespräch brachte, er zeigte sich humorvoll, locker und zugewandt. Hier konnte ich offen über alles reden, hier bin ich richtig, werde auch mit meinen kleinen Symptomen ernst genommen. Vielen Dank, ich komme gern wieder!
alles ist perfekt gelaufen
Ich erhielt prompt einen Termin, eine ausführliche Begutachtung und eine Therapie auf welche sich die Beschwerden rasch zurückbildeten.
Die Ordinatio…
Sehr kompetent
Mich plagte eine hartnäckige Entzündung der Augenlider, nach erfolgloser Behandlung bei anderen Ärzten wurde mir Dr. Heil empfohlen. Seine Diagnose und weiteren Behandlungsschritte führten zu einer baldigen Heilung. Ich schätze ihn als sehr kompetenten Arzt, der sich, speziell bei der Erstuntersuchung, ausreichend Zeit nimmt und Vertrauen aufbaut, das für mich als Patient, sehr wichtig ist. Kann ich nur weiterempfehlen!
Kompetenter und freundlicher Arzt
Ausgesprochen sympathischer und kompetenter Hautarzt, zeitnahe Terminvergabe. Eine klare Empfehlung.
Von der kurzfristigen Terminvereinbarung bis zur Untersuchung -> alles TOP!
Wirklich ein toller Arzt!
Dr. Heil ist ein besonders netter, engagierter, vorallem aber fachlich hervorragender Arzt. Er wurde mir empfohlen. Ich war mit meiner hartnäckigen und starken Dermatitis davor bei vielen Ärzten in Behandlung, der erste durch den ich es dauerhaft in den Griff bekommen habe, war Dr. Heil. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, einen Termin bekommt man dennoch zeitnah. Positiv hervorheben möchte ich auch, dass er einem das Gefühl gibt, den Leidensdruck der durch Hautprobleme entsteht, nachvollziehen zu können. Nicht zuletzt sind sie ja oft ein kosmetisches Problem, gerade bei Frauen. Auch in der Schwangerschaft und Stillzeit habe ich mich von ihm bestens betreut gefühlt. Ich kann Dr. Heil sehr empfehlen!!!
Ausgezeichneter und kompetenter Arzt
Wegen eines Hautausschlages habe ich Dr. Heil um Hilfe gebeten und wurde von ihm ausgesprochen freundlich und kompetent beraten, ich kann ihn nur weiterempfehlen!
einfühlsam und kompetent
Vor ein paar Tagen war mein Erstbesuch bei Dr. Heil, ich wurde von ihm sehr gründlich untersucht (gesamte Hautoberfläche mit der Lupe, so genau hat mich noch kein Hautarzt untersucht!), auf meine Anliegen ist er einfühlsam eingegangen. Ich fühle mich sehr gut informiert und beraten und der Ausschlag ist nach ein paar Tagen schon viel besser geworden.