Blick für Seltenes
Es ist beruhigend zu wissen, bei einem Arzt zu sein der mit seiner Erfahrung auch die kleinsten Details erkennt und damit auch die unerwarteten Dinge endeckt. Danke, Dr. Heil!
Tolle Erfahrung!
Ich war zur Muttermalkontrolle mit meinem Sohn bei Dr Heil. Die Terminvergabe war zeitnah und es gab keine Wartezeit. Dr Heil hat sich sehr viel Zeit genommen und meinem kleinen Sohn die Angst vor der Untersuchung genommen. Ein außerordentlich lieber und kompetenter Arzt, den ich sehr empfehlen kann!
Alles stimmt.
Wollte den Dermatologen wechseln und fand zum Glück OA Dr. Heil. Die Behandlung läuft total entspannt, ruhig, genau und mit sehr viel Einfühlungsvermögen ab. Hört gut zu! Arztbrief wird nach jeder Konsultation ausgefolgt. (Nicht selbstverständlich!) Durch sein
Spezialwissen sind meine seit Jahren bestehenden Beschwerden nach nur dreiwöchiger Therapie bereits besser. Vielen Dank.
Freundlich und kompetent! Sehr zu empfehlen.
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich entschlossen bei Dr. Heil eine Muttermalkontrolle durchführen zu lassen. Dr. Heil hat sich Zeit genommen und ist hervorragend auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Dabei blickt er auch über den Tellerrand seines Fachgebiets und informiert sich über den allgemeinen Gesundheitszustand und das Wohlbefinden des Menschen. Zudem habe ich sehr zeitnah einen Termin bekommen und hatte gar keine Wartezeit das habe ich in dieser Form noch bei keinem Arzt erlebt.
Wenn ich einen Dermatologen brauche, gehe ich ab jetzt nur noch zu Dr. Heil so muss Wahlarzt!
Top-Arzt
Rasche und unkomplizierte Terminvergabe.
Schöne neue Räumlichkeiten mit riesigem Wartezimmer, das gar nicht benötigt wird weil es keine Wartezeiten gibt.
Dr. Heil ist ein angenehmer Arzt, hört gut zu und untersucht gründlich. alles top!
Kompetent, rasch, menschlich
Ich hatte bereits mehrere Besuche in den beiden Ordinationen von Dr. Heil (1080 und 1190 Wien).
Ich fühle mich bei Dr. Heil ich in jeder Hinsicht gut…
Ich fühle mich bei Dr. Heil ich in jeder Hinsicht gut betreut: fachlich exzellent und engagiert, menschlich
einfühlsam, erkundigt sich von sich aus einige Tage nach der Behandlung nach dem Befinden des Patienten.
Great!
Dr. Heil is a 5 star in every category! Been using him for 5 years now and he is the best dermatologist in my opinion. Excellent care and explanations…
Dr. Heil is a 5 star in every category! Been using him for 5 years now and he is the best dermatologist in my opinion. Excellent care and explanations.
sehr zufrieden
Dr Heil ist jedenfalls empfehlenswert. Top Behandlung und Beratung. Bin sehr zufrieden.
Ausgezeichet
Herr Dr. Heil ist absolut empfehlenswert!
Ich habe eine Anfrage bezüglich eines Termin per Mail abschickt und nach wenigen Minuten bereits einen Termin für den nächsten Tag erhalten. Die Betreuung, Begutachtung und Informationen bezüglich weiterem Vorgehen war professionell und zudem auch angenehm menschlich. Die Ordination ist wunderschön und sehr geschmackvoll.
Competent and professional
I am a first time patient. I needed to see a dermatologist during my visit in Vienna. I found Dr. Heil competent, friendly and professional. He gave me advise and suggested a treatment based on a thorough explanation.