Individuell, herzlich und kompetent.
Bereits die telefonische Terminvereinbarung führte Dr. Heil selbst durch. Die klare Beschilderung im Haus ersparte lästige Suchereien. Dr. Heil öffnete selbst. Wartezeit 0, da Dr. Heil Termine mit fixer Uhrzeit vergibt. Die Ordination ist hell und modern eingerichtet. Die Untersuchung war gründlich und flott. Besonders gefallen hat mir, dass ich den Untersuchungsbefund gleich mitbekam!!! War insgesamt 25 Minuten drinnen. Alles in allem ein Arzt, wie man es sich vorstellt. Gehe beim nächsten mal bestimmt wieder zu Dr. Heil!
Ein Glücksfall, so einen Dermatologen zu finden !
Oberarzt Dr. Heil ist freundlich, ruhig und äußerst kompetent, die Ordination ist sehr günstig zu erreichen (Linien 2, 5, 33 und auch U 6 - Josefstädter Straße, Ecke Blindengasse). Wir sind sehr froh, von ihm als Privatarzt umsorgt und behandelt zu werden.
Super kompetent
Zum weiterempfehlen 👍
Ein Hautarzt, der sich Zeit nimmt und sorgfältig arbeitet.
Herr Doktor Heil hat sich die Zeit genommen, alle meine braunen Hautflecken sorgfältig zu untersuchen. Dass ich dann auch einen schriftlichen Befund bekommen habe, macht mich punkto Diagnose (lauter harmlose Muttermale) sicher und beruhigt. Zudem ist er freundlich, hat alle meine Fragen ernst genommen und zur Zufriedenheit beantwortet, und hatte schließlich sogar einen hilfreichen Tipp bezüglich meiner Kieferschmerzen.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er machte den Eindruck, auch bei schwerwiegenderen Problemen fachlich versiert weiterzuwissen.
Herr Dr. Heil behandelt individuell, ganzheitlich und mit großer Sorgfalt.
Endlich habe ich mit Herrn Dr. Heil einen Hautarzt gefunden, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Er nimmt sich Zeit individuell auf mich einzugehen und aus ganzheitlicher Perspektive mit großer Sorgfalt den Ursachen nachzugehen und eine zielführende Behandlung vorzuschlagen.
umsichtiger und kompetenter Hautspezialist
Ich bin pünktlich zum vereinbarten Termin drangekommen, Dr. Heil hat sich umsichtig und kompetent mit meinem Problem befasst und eine wirksame Behandlung vorgeschlagen. So soll es sein, sehr empfehlenswert !
Sehr kompetenter Arzt
Nimmt sich viel Zeit, analysiert alles ganz genau, Antwortet auf alle Fragen. Ein sehr kompetenter und netter Arzt!
Angenehm und rasch
Herr Dr. Heil kann nur ohne Einschränkung empfohlen werden. Barrierefreier Zugang (für mich als Rollstuhlfahrer wichtig) nette, freundliche Beratung. Untersuchung mit Auflichtmikroskop sehr gründlich, und vor allem - die Therapie hat geholfen, nachdem ich schon monatelang mit dem Problem kämpfte.
Dringendes Problem
Sehr schnell einen Termin bekommen. Dr. Heil machte einen kompetenten Eindruck, war einfühlsam und erklärte gut verständlich in einfachen Schritten. Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm.