rundum Zufrieden
Super angenehm, locker und professionell - nur zu Empfehlen
Dr. Stepan ist sehr einfühlsam, ruhig und nimmt sich die nötige Zeit in der heut so hektischen Welt. Man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben. Wurde super behandelt und bin sehr happy. Werde ihn definitiv weiter empfehlen und wieder kommen. Lage ist zudem super, da direkt auf der Mariahilfer Straße. Die Praxisr ist hell und schön. All in all sehr positiv begeistert.
Weißer Hautkrebs wurde erkannt und sofort entfernt!
Ich bin mit meinem Vater zu Dr. Stepan gekommen, da er auf der Stirn eine komische Kruste hatte. Mein Vater, welcher Ärzte versucht zu meiden, meinte nur, dass er sich vermutlich nur irgendwie aufgekratzt hat und das schon weg gehen wird. Trotzdessen habe ich ihn zum Dermatologen mitgeschliffen und auch noch am selben Tag einen Termin bekommen! Dr. Stepan hat sofort erkannt, dass es sich bei der Hautveränderung auf der Stirn um einen weißen Hautkrebs handelt, ein sogenanntes Basalzellcarzinom. Er hat es sogar tatsächlich geschafft, meinen Vater mit genau der richtigen Eindringlichkeit aber auch Einfühlungsvermögen dazu zu überzeugen, noch am selben Tag den Hautkrebs rauszuoperieren. Und gut war es! Nach der histologischen Untersuchung, hat sich seine Diagnose bestätigt. Die Wunde ist wunderschön abgeheilt und mittlerweile (fast 3 Monate später) sieht man nicht mal mehr viel von der Narbe. Selbst mein Vater war begeistert von Dr. Stepan und wird hoffentlich zukünftig auch alleine zu den Hautkontrollen gehen.
rundum zufrieden - sehr empfehlenswert!
Herr Dr. Stepan nimmt sich viel Zeit, bespricht mit einem alles ausführlich und ist zudem auch noch sympathisch. 10 von 10 Punkten, insbesondere, weil auch am Samstag Termine angeboten werden.
Empathischer Arzt!
Leider in der heutigen Zeit sehr selten geworden. Ärzte die sie sich Zeit nehmen und in Ruhe Fragen beantworten.
Bei Dr. Stepan fühlen wir uns von…
Bei Dr. Stepan fühlen wir uns von Anfang an gut aufgehoben. Er strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Er lässt sich Zeit die Fragen zu beantworten.
Toll sehr zu empfehlen!! Schnelle Terminvereinbarung inkl. sehr bemühter und freundlicher Ordinationsassistentin.
Sehr zufrieden!
Dr. Stepan ist ein sympathischer, einfühlsamer, kompetenter und äußerst gewissenhafter Arzt. Für die Untersuchung, Behandlung und das Patientengespräch nimmt er sich ausreichend Zeit. Er hat mein vollstes Vertrauen; bei ihm fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Seine Mitarbeiterin ist zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung der Praxis wirkt exklusiv und modern und die Wartezeit nach Terminvereinbarung ist höchstens 5 - 10 Minuten.
Sehr gut!
Ich habe mit der Behandlung meiner Neurodermitis bei Dr. Stepan sehr gute Erfahrungen gemacht!
Freundlicher Empfang, sehr kurze Wartezeit und ein fac…
Freundlicher Empfang, sehr kurze Wartezeit und ein fachlich äußerst kompetenter Arzt! Wirklich nur weiterzuempfehlen!
Bei Akne sehr zu empfehlen
Ich kam mit Akne zum Arzt und er konnte mich bezüglich der Therapie gut beraten.
Fachlich also sehr zu empfehlen, aber auch als Person hat er einen…
Fachlich also sehr zu empfehlen, aber auch als Person hat er einen sehr freundlichen und sympathischen Eindruck hinterlassen!
Nur weiterzuempfehlen
Ich war sehr…
Einzigartig
Sehr kurze Wartezeit! Äußerst freundlicher Empfang und Herr Dr. Stepan ging auf alle meine Fragen sehr einfühlsam und kompetent ein! Ich fühlte mich äußerst gut aufgehoben und Dr. Stepan hat auf alle Fälle mein Vertrauen gewonnen.