Kinderfreundlicher geht nicht!

Ich war bei Frau Dr Weinstabl-Schuh mit
meinem 2 Jahre alten Sohn. Sie hatte sofort einen tollen Zugang zu ihm, er wollte gar nicht mehr nach Hause gehen. Die Behandlung hat toll
angeschlagen, ich hab sie schon einigen Freundinnen weiterempfohlen.

Einfach grossartige Behandlung!

Ich war vor kurzem bei Fr. Dr. Weinstabl-Schuh wegen eines Ausschlags in Behandlung. Mir wurde von ihrer Assistenz sofort ein zeitnaher Termin gegeben und ich muss sagen, dass ich wirklich sehr, sehr zufrieden war: kompetente und freundliche Behandlung, sehr schöne Ordination und ein angenehmes Klima. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Rundumservice mit ***** Behandlung

Wir sind als 5köpfige Familie aus verschiedenen Gründen bei Dr. Weinstabl-Schuh in Behandlung und das aus gutem Grund: nach vielen Irrwegen haben wir endlich die Dermatologin gefunden, die fachliches "state of the art" know-how mit diagnostischer Treffsicherheit und sensibler Auswahl therapeutischer Mittel vereint. Obendrein empfinden wir sie als besonders zugewandt, humor- und verständnisvoll: sie findet sowohl für die widerständigsten Jüngsten als auch für die schambehafteten Eltern den richtigen Ton, den passenden Schmäh, um jede/n individuell zur Kooperation zu bewegen.

Dr. Weinstabl-Schuh und ihr sehr freundliches Team haben uns als Gesamtfamilie knapp vor Weihnachten sehr kurzfristig, unkompliziert und entgegenkommend einen dringlichen Termin außerhalb der Öffnungszeiten ermöglicht. Organisation/Empfang/Behandlung waren auf 5-Sterne Niveau, der Umgang reizend und die Behandlung erstklassig!

Muttermalkontrolle

Sehr genau, freundlich, fachlich sehr gut. Komme mit der ganzen Familie
TOP!!!

Sehr angenehmer Arztbesuch

Frau Dr Weinstabl-Schuh ist sehr freundlich, die Ordination sehr einladend, ich habe mich sehr wohl gefühlt

TOP ÄRZTIN

Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, Muttermal sofort entfernt.

Sehr zufrieden, super Behandlung

Habe sehr kurzfristig und unkompliziert einen Termin zur Muttermalkontrolle bei Fr. Dr. Weinstabl bekommen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles geduldig erklärt und mich auch sehr freundlich und kompetent zur Hautkrebsvorsorge im Sommer beraten.
Alles in allem war ich sehr zufrieden und kann sie absolut weiterempfehlen!

Super Ärztin, super Betreuung!

- äußerst genaue Behandlung
- nimmt sich viel Zeit für Fragen und Anliegen
- sehr freundlich

Kompetente und freundliche Behandlung

Ich habe mich als Patientin sehr gut von Dr. Weinstabl betreut gefühlt, sie nahm sich für die genaue Untersuchung Zeit und erklärte die geplanten Schritte. Eine freundlich, kompetente Ärztin, zu der ich gerne wieder gehe. Auch die Ordinationsassistenz ist sehr nett und die Ordninationsräumlichkeiten hübsch. Definitiv eine Empfehlung!

Kompetent

Sehr freundliche Ärztin, fachlich kompetent, äußerst zufrieden