Großartig
Keine Wartezeit, sehr moderne Technik und tolle Beratung! Ich war mit der Behandlung bei Dr. Weinstabl- Schuh sehr zufrieden und komme sicher wieder.
Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin wegen meiner Psoriasis bei Dr. Weinstabl Schuh in Behandlung und mehr als zufrieden! Frau Dr. Weinstabl Schuh ist für mich eine sehr kompetente Dermatologin, die ich nur weiterempfehlen kann.
Freundlich und kompetent
Frau Dr. Weinstabl-Schuhgeht sehr genau und fachkompetent auf alle Anliegen ein und ist dabei sehr freundlich und menschlich! Sie nimmt sich vor allem sehr viel Zeit für ihre Patient:innen - man fühlt sich super aufgehoben!
Spitze
Phantastisch
Sehr angenehme Erfahrung!
Ich habe den Termin ausgemacht für eine Muttermal Kontrolle. Der Kontakt war sehr freundlich und entspannt und die humorvolle Art der Ärztin hat keine Befangenheit aufkommen lassen. Fühlte mich gut aufgehoben, komme gerne wieder :-)
Sehr empfehlenswert!!
Ich habe mich noch nie bei einer/einem Dermatologen/in so gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Weinstabl-Schuh hat sich Zeit genommen, mich ausführlich und sehr einfühlsam beraten und behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen !!
Freundlich, genau, keine Wartezeit
Die Routinehautkontrolle lief sehr positiv ab: ohne Wartezeit, sehr nette, höfliche Ärztin. Schaut sehr genau und vergleicht mit den alten Fotos die Entwicklung der Muttermale über die Jahre. Man verlässt mit gutem Gefühl die Praxis. Danke!
Mehr als empfehlenswert - einfach Top!!!!!
Eine sehr kompetente, herzliche Ärztin samt Team kümmerte sich mit großer Aufmerksamkeit und Genauigkeit meiner lästigen Psoriasis vulgaris als auch der Muttermalkontrolle. Ganz nebenbei erhielt ich eine wunderbare Beratung und Proben gegen meine trockene Haut. Keine Wartezeit - einfach DIE ÄRZTIN MEINES VERTRAUENS !!!!!!!
Präzise genau, Pünktlich u Freundlich
Die Termine sind fast punktgenau angegeben, kurze bis keine Wartenszeit, sie sehr zuvorkommen u freundlich, Untersuchung genauestens