Super freundlich und professionell!

Ich bin seit Jahren bei Dr. Cseh in Behandlung. Er ist super freundlich, immer gut aufgelegt, top professionell und gewissenhaft. Egal ob Muttermalkontrolle und schmerzlose -entfernung, Laser, Botox oder Psoriasisberatung: meine Familie und ich waren immer sehr zufrieden und haben uns in besten Händen gefühlt. Er ist in allen dermatologischen Bereichen bewandert und ehrlich um das Patientenwohl bemüht. Empfehle ihn jedem gern weiter.

Mein Lieblingsarzt!

Ich bin bereits seit mehreren Jahren für unterschiedliche Behandlungen bei Dr Cseh: von Hautproblemen über Filler bis zu Besenreisern. Ich bin sehr froh, dass er mein Hautarzt ist, und könnte mir keinen besseren wünschen. Er kümmert sich gut, und ist sorgfältig und bemüht. Ein großes Danke auch an dieser Stelle!

Kompetent und sehr freundlich.

Herr Dr. med. univ. András Cseh ist für mich persönlich meine Rettung. Ich hatte tiefe - s. g. eingesenkte Narben im Stirnbereich, seitlich bei die Augen und auf die Augenlider. Diese Narben hat mir eine Kosmetikerin mit dem falschen Gerät zugefügt. Herr Doktor wurde mir empfohlen als Dermatologe, der mit speziellen Verfahren die Narben mildern kann. Ich hatte bei Ihm mehrere Behandlungen mit dem CO2 Laser und die Narben sind schon zu 70% geglättet. Die Therapie ist zwar für mich schmerzhaft aber sie hilft. Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich hatte schon mein Glauben verloren, dass meine Narben besser aussehen können. Mir ging es sehr schlecht und ich bekam psychische Probleme und Depresion, weil mein Aussehen so schrecklich war. Herr Doktor hat mir wieder Hoffnung gegeben. Herr Doktor ist sehr einfühlsam und er weiß, was er macht. Er nimmt sich die nötige Zeit und beantwortet alle ihre Fragen. Ich bin positiv gestimmt, dass ich eines Tages meine Narben gänzlich los bin. DANKE

Sehr, sehr zufrieden

Ich war schon des öfteren bei Hrn. Dr. Cseh in der Ordination. Bis jetzt war ich jedes Mal sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Laserbehandlungen (Entfernung von Muttermalen bzw. Hautveränderungen). Hr. Cseh ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Exzellenter Arzt aus Leidenschaft

Ich bin seit mehreren Jahren eine Patientin vom Dr Cseh und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich immer viel Zeit, erklärt alles sehr detailliert und ist sehr einfühlsam und ehrlich. Ich fühle mich sehr wohl und vertraue ihm zu 100%. Jede Person welche auf meine Empfehlung zum Dr Cseh kam, war überaus zufrieden. Danke!

Immer wieder Top!

Dr Cseh geht auf die Wünsche seiner Patientinnen ein und führt diese sorgfältig durch!
Bin seit Jahren bei ihm und immer wieder zufrieden!

warten lohnt sich !!!

Ich kann den Arzt auf jeden Fall empfehlen, sehr kompetenter Arzt, beantwortet mir jede Frage und nimmt sich Zeit für einen. Ich hab mehrere Behandlungen schon durchführen lassen von Muttermale entfernen zu CO2 Laser (Gesicht) oder eben wie die letzte Behandlung bezüglich meiner Besenreiser und Venen, haben diese verödet und gelasert, dass Ergebnis kann sich sehen lassen. Er ist sehr gefragt, weshalb man bei Terminen geduldig sein muss, aber wie gesagt das warten lohnt sich ;)

Sehr Zufrieden

Ich fühlte mich bei Dr. Cseh sehr gut aufgehoben. Dr. Cseh ist sehr freundlich und kompetent. Mit dem Ergebnis der Behandlung war ich sehr zufrieden. Ich kann Dr. Cseh nur weiterempfehlen.

Ein exzellenter Arzt aus Leidenschaft!

Ich kann Herrn Dr. Cseh sowohl fachlich als auch menschlich nur wärmstens weiterempfehlen!
Durch seine sehr freundliche, sympathische und fröhliche Art habe ich mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Er hört einem aufmerksam zu, geht sehr auf die Wünsche des Kunden ein und erklärt alles sehr gut und verständlich. Seine Arbeit ist höchst professionell, jeder Handgriff ist bestens überlegt und sitzt perfekt. Die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Vielen Dank dafür! Komme immer wieder gerne zu einer Behandlung.

CO2 laser and nose dorsal augmentation

I was by DermaCare clinic for my face scar and nose dorsal augmentation. I have also a medical education (laboratory medicine, CytoPathology). By Dr. Cseh I did my nose augmentation and the result was fantastic. At the same time, I did my first CO2 laser with another Dr and my experience was catastrophic bad, I paid around 500€ for nothing, so I decided to continue my next CO2 laser with Dr. Cseh and I am super satisfied. I highly recommend him. Bravo