Mein Arzt des Vertrauens
Dieser Arzt ist empatisch, nimmt sich Zeit und geht den Ursachen der Symptome auf den Grund, meine dermatologische Expertise.
Top Experte für CO2 Laser
Dr. Cseh ist ein absoluter Experte, wenn es um Laserbehandlungen geht. Auch mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Kann ihn als Dermatologen wärmstens empfehlen.
Klare Weiterempfehlung!
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. CSEH für diverse dermatologische Eingriffe und jedes Mal rundum zufrieden. Dr. CSEH geht auf die Wünsche ein und gibt sein ehrliches Feedback ab. Authentisch, kompetent und zuverlässig! Einfach der Beste!
Erstklassiges Ergebnis
Ganz grosses Lob! Professionelle Beratung und wundervolle Betreuung bei der Behandlung mit Botox im Gesicht. Ästhetisch und natürliches Ergebnis, genau wie ich es mir gewünscht hatte. Gerne wieder!
Besser geht es nicht
Ich bin Herrn Dr. Cseh in seine neue Ordination gefolgt, weil ich in ihm endlich einen Arzt gefunden hatte, der kompetent, erfahren, fundiert und immer freundlich behandelt. Bei ihm fühle ich mich in guten Händen. Genauso wünscht man sich einen Arztbesuch.
Excellent Doctor!
I have been going to Doctor Cseh for Botox and fillers for 3 years. He is excellent, the results are great, he is friendly and very professional. He also do always well for my dermatological issues. . I recommend him!
Sehr kompetente Beratung und Behandlung im Bereich Dermatologie
Ich bin zu regelmäßigen Muttermalkontrolle bei Dr. Cseh.
Man nimmt sich Zeit für die Kontrolle und erhält auch unmittelbares Feedback zu Fragen/Bedenken und möglichen Behandlungshoden im Rahmen von Krampfadern - Entfernung.
Beratungsgespräch wegen meiner Neurodermitis
Ich war wegen meiner Neurodermitis dort und der Arzt hat mich nicht ernst genommen und freundlich war er auch nicht. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt.
100 % Weiterempfehlung
Als jahrelange Patientin habe 100% Vertrauen zum Herrn Dr. Andras Cseh. Er hat mich von Anfang an super freundlich & kompetent beraten. Das Ergebnis spricht für sich und seine Arbeit. 100% Weiterempfehlung.
Ausgezeichneter Hautarzt
Dr. Csehs Kompetenz und sein Engagement für das Wohlergehen seiner Patienten und Patientinnen machen ihn zu einem erstklassigen Hautarzt, dem ich seit Jahren vertraue.
Seine Expertise in der Botoxbehandlung für Migräne sowie bei verschiedenen Hautproblemen hat mir stets geholfen, meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu verbessern.
Er nimmt sich stets Zeit für eine ausführliche Beratung und entwickelt individuelle Behandlungspläne, die effektive Ergebnisse liefern.
Als ich vor knapp einem Jahr einen allergischen Schock erlitt, reagierte er sofort und behandelte mich umgehend und effektiv. Seine schnelle Reaktion und kompetente Versorgung an diesem kritischen Tag haben mein Vertrauen in seine Fähigkeiten noch weiter gestärkt. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich mich auch in solchen Situationen in den besten Händen befinde.
Ich kann Dr. Cseh uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich kann Dr. Cseh uneingeschränkt weiterempfehlen.