Super freundlich und professionell
Habe mich sehr wohlgefühlt und obwohl ich kein Termin hatte, musste ich kaum warten.
Sehr positives Erlebnis
Obwohl ich beim Versuch einen Termin zu vereinbaren nicht durchkam wurde ich circa 2 Stunden später von der Assistentinn zurückgerufen. Die Wartezeit beim Termin betrug nicht einmal 10 Minuten.Der Arzt war sehr freundlich und ich hatte das Gefühl sehr genau angesehen zu werden. Meine Fragen beantwortete er mir verständlich und ausführlich. Insgesamt fühlte ich mich gut aufgehoben und werde die Ordination sicher wieder besuchen.
Hautproblem fast weg
Tolles vergnügen hatte ich in der zirkusgasse,auch wenn ich nicht sofort in der leitung durch kam, wurde ich zurückgerufen und bekam einen termin,die wartezeit war kurz im noblen warteraum und die verschriebenen therapien waren gut zusamengemischt,auch wenn ich nicht in der nähe der zirkusgasse wohne,ist es wert diese praxis zu besuchen
keine Terminvereinbarung möglich - Band trotz Öffnungszeit
Es war mir, obwohl ich bestehender Patient bin, bei einem akuten Problem nicht möglich einen Termin zu vereinbaren. Montag um 9 Uhr bis Mittag lief untentwegt das Band. Weder mein Email noch meine Sprachnachricht wurde beantwortet.
Super Arzt!!
Ich bin seit 2 Jahren bei Dr. Kandel Patientin. Vor 2 Wochen war ich in Afrika und mich hatte was im Gesicht gestochen. Leider hat es sich vergrößert und infiziert und keiner konnte mir sagen, was los war. Nachdem ich bei Dr.Kandel war und durch seine Therapie ist es sofort besser geworden!
Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt!
5 Sterne
Ich schreibe im Namen meines Bekannten, Franz Hirsch, der bei Dr. Kandel schon 3 OP und 1 Krampfadernverödung hatte und völlig zufrieden war. Er und sein Team bekommen von ihm 5 Sterne.
Begeistert!
Lange schon störte mich meine übermäßige Schweißproduktion der Achseln. Ich konnte nur noch weiße Hemden tragen und fühlte mich oft im Umgang mit Klienten unsicher da ich merkte dass meine Achseln wieder naß waren.
Im Zuge einer Routinekontrolle kam ich auf dieses Thema zu sprechen und mir wurde vom Arzt neben anderen Möglichkeiten die Botoxbehandlung vorgeschlagen - Ich vertraute dem Arzt und bin seither schweißfrei ! Meine Lebensqualität hat sich um 100% verbessert!
Die Aufklärung über die einzelnen Möglichkeiten war hervorragend und die Behandlung selbst nahezu schmerzfrei.
Ich kann dies…
Ich kann diesen Arzt jeden wirklich wärmstens empfehlen.
Ich kann diesen Arzt jeden wirklich wärmstens empfehlen.
zufrieden
Ich war zum ersten Mal bei diesem Hautarzt. Die Wartezeit auf einen Termin war zwei Wochen, die Wartezeit im Warteraum dann angemessen. Die Behandlung professionell und schnell. Ich habe mich aber nicht getraut, irgendwelche Fragen zu stellen, weil im Warteraum mehrere Patienten waren.
Definitiv weiterzuempfehlen!
Die Praxis sieht sehr schön aus, ist auch klimatisiert. Wartezeiten auf einen Termin sind etwas länger (circa 4 Wochen), dafür kommt man aber pünktlich zum Arzt. Dr. Kandel ist sehr freundlich und hat sich Zeit für mein Anliegen genommen. Die Arzthelferinnen waren ebenfalls freundlich und kompetent. Wer auf einen Termin warten kann, dem ist Dr. Kandel und sein Team wärmstens weiterzuempfehlen!
Oberflächlich, eher Schönheitschirug als Hautarzt
2,6
Wurde durch eine, offenbare sehr jungen und unerfahrene, Kollegin "behandelt. Hat mich kaum angesehen, Medikament verschrieben und nach 5 Minuten war ich wieder draussen. Kein Frage, kein Betrachten, keine Diagnose. Ordination sehr clean, Botoxwerbungen überall. Hier scheint der Kommerz über allem zu stehen.