Bewertung Hautärztin Dr. Leila Arfaian
Freundliche, professionelle Ärztin die sich für die Patienten Zeit nimmt. Keine Wartezeiten. Freundliche Rezeption. Schöne, saubere Praxis.
Ausgezeichnete Behandlung
Alles top
Super nettes Team. Sowohl Terminvereinbarung als auch die Behandlung kann ich nur weiterempfehlen.
Fühle mich bei Frau Dr. Arfaian sehr gut aufgehoben
Vom ersten Termin hat sich Frau Dr. Arfaian sehr viel Mühe gegeben, die Entwicklung meiner Hauterkrankung mit mir zu besprechen. Ihre Therapievorschläge waren sehr hilfreich für mich und ich fand es insbesondere sehr positiv, dass Frau Dr. Arfaian mit mir sehr offen die Vor- und Nachteile der Behandlung erörterte.
Schnelle und sehr gute Betreuung
Schnelle Terminvergabe, pünktliche Ordination, sehr gute Betreuung und Behandlung.
Rasch, super kompetent, hilfsbereit
Ich wurde ernst genommen.
War voll super. Sehr empfehlenswert
War voll super
Toll
Toll
Kompetente und äußerst nette Hautärztin
Kompetente und äußerst nette Hautärztin
Kommentar zur Qualität v. Fr. Dr. Leila Arfaian
Seit ich das 1.X zur Fr. Dr. kam, kann ich mir nicht vorstellen, je zu einer anderen Hautärztin zu gehen. Ich bin hervorragend medizinisch wie auch menschlich versorgt. Ich habe selten jemand so kompetenten, genauen erlebt. Auch ihr Einfühlungsvermögen, welches ich sehr schätze, da sie zuhört u. mit einem klärend spricht. Schon wenn man in die Ordination kommt, passt einfach die komplette Aura. Keine Wartezeiten und erstklassige Behandlung wie Versorgung ist gegeben.