Bruxismus-Behandlung mit Botox

Aufgrund von andauernden Beschwerden mit Zähnepressen & CMD habe ich mich entschlossen, die Botox-Behandlung bei Fr. Dr. Tamara Kopp in Anspruch zu nehmen. Nachdem bereits Termine im Universitätszahnklinikum mir mit Beiß-Schiene weitergeholfen hatten, ging es bei Fr. Dr. Kopp um die Behandlung der Kieferschmerzen. Meine Erfahrung war äußerst positiv und die Schmerzen konnten dadurch gelindert werden. Ich würde Fr. Dr. Kopp jedem mit ähnlichen Problemen weiterempfehlen!

Psoriasis

Die Behandlung erfolgte höchst zufriedenstellend. Frau Dr. Kopp und ihr Team sind sehr kompetent und einfühlsam. Schon nach kurzer Zeit konnte ich große Erfolge sehen. Ich bin sehr zufrieden und werde regelmäßig die Praxis besuchen. Vielen Dank!!!

Fettwegspritze

1. Behandlung war super, habe nach 3 Wochen einen Unterschied gesehn. Die Fr. Doctor ist sehr freundlich geht auf Wünsche ein.

Kosmetische Behandlung - Glow Beauty Facial

Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein von Juvenis bekommen, gönnte mir eine Glow Beauty Facial – Behandlung und WOW!!! Meiner Haut sieht man das Alter nicht an und auch ich fühle mich um Jahre jünger. Mein Gesicht strahlt nun, die müde Haut und die Fältchen sind weg. Zuerst ein Peeling und danach wurde Hyaluron mit Hilfe des Ultraschalls einmassiert. Eine wirklich entspannende Auszeit und zum Genießen.
Gerne komme ich wieder in diese entspannte Atmosphäre, wo es von Beginn bis zum Ende einfach perfekt klappt.

Muttermalkontrolle und Entfernung

Gesamtes Team ist sehr höflich und professionell. Tolle Beratung und genaue Aufklärung. Behandlung geht sehr schnell und professionell. Frau Doktor + Team sehr kompetent und menschlich.

Botox Augen-Lachfalten

Super Beratung, alles sehr umkompliziert. Habe zum ersten Mal Botox probiert, bin begeistert wie natürlich es aussieht - Habe die Spritzen auf einer Seite gar nicht auf der anderen nur wenig gespürt.

Behandlung Bruxismus mit Botox

Den Termin zur Behandlung meines Bruxismus bekam ich innerhalb von zwei Tagen. Alles lief absolut reibungslos ab. Im Ergebnis sind meine Kaumuskeln entspannter und meine Schmerzen im Kiefergelenk verschwunden.

Botoxbehandlung

Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Kopp und dem gesamten Team bei Juvenis sind hervorragend. Die Behandlungsergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen und sind stets natürlich und auf die eigenen Wünsche abgestimmt. Ich kann Juvenis wärmstens empfehlen!

Behandlung bei Fr.Dr.Kopp in Juvenis

2,0
Ich hatte neuen Symptomen (Nagelflecken, kribbelnde und schmerzende Zehen, entzündete Haut am Finger und Fuss, hohe Schmerzen, kein Sport möglich).
Diagnose: Das ist eine mühsame Geschichte. Therapie lokal mit Salben, die mir andere Ärzte bereits verschrieben haben. Vl. Zuckerkrankheit.
Behandlung: es wurde ein Stück von meinem Nagel mit einem grossem Klipser, zwecks Labor entfernt. Die Ärztin hat das Resultat selber als "Strumpfhosenkiller" bezeichnet (Ein Loch mit Zacken und Ecken in Mitte meines Nagels). Ein Tag davor war ich bei meiner Podologin, damit ich meine Nagelhaut mit Splitter und Ecken nicht reize. Das abgeschnittene Nagelstück habe ich selber von dem Boden aufgehoben.
Fazit: Aufgrund von ärztlichen Richtlinien wird nur lokale Therapie empfohlen.
Kosten: 180 EUR.
Mein neuer Hautarzt, hat die Splitter, unter meinem Nagel, die von Probeentnahme stammten, entfernt. Er hat mich ins Labor(Blutabnahme) geschickt. Er hat Diagnose und Behandlungsplan aufgestellt.

Entfernen von 3 Muttermalen

Fr. Dr. Kopp ist äußerst kompetent und außergewöhnlich freundlich und nett. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.