Migräne & Spannungskopfschmerzen
Gekommen wegen starken Kopfschmerzen. Behandelt mit Botox. Ärzte & Arzthelfer waren sehr nett. Kurze Wartezeiten.
Glabellafalte
Warzen Entfernung
Ärztin war sehr zart. Hat auch weiter Behandlung für andere Sachen vorgeschlagen! Sehr nett!
Botoxbehandlung Stirn
Die Behandlung war sehr angenehm; eine lockere, aber vertrauensvolle Atmosphäre. Die Beratung hat meinen Vorstellungen entsprochen und es wurde 100%ig auf meine Wünsche eingegangen.
Lippen Hyaluron + Botox
Bruxismusbehandlung
Sehr schöne Ordination, freundlicher Empfang, praktisch keine Wartezeit. Professioneller Umgang, sehr sympathische Ärztin, umfassende Beratung. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, war fast schmerzfrei und das Ergebnis - schmerzlose Nächte ohne verkrampftes Gesicht - sehr erfreulich! Gerne wieder!
Hyaluronbehandlung
Ich war des erste Mal bei Fr. Dr. Kopp und wurde auf Anhieb sofort verstanden. Fühle mich frisch und mein Gesicht schaut wieder belebt und durchblutet aus. Die Augen, Stirn, Lippen sind wunderschön und sehr natürlich. Würde sie jedem weiterempfehlen.
Botox-Behandlung gegen Bruxismus
Ich leide seit mehreren Jahren unter Bruxismus/Zähneknirschen & habe mich daher für eine Botox- Behandlung bei Frau Dr. Kopp entschieden. Dr. Kopp ist megafreundlich & klärt sehr gut auf. Die Behandlung hat bei mir super geholfen & endlich wache ich nicht mehr mit Kieferschmerzen auf. Danke :)
Radiesse
Sehr nett, effizient rund herum Wohlfühl
Botox, Seborrhoische Keratose, Elektrokoagulation, chronische Migräne, Urtikaria
Fr. Dr. Kopp hört sich alles an, nimmt sich sehr viel Zeit. Ist sehr kompetent, sanft und freundlich. Alle Behandlungen sind ganz ohne Probleme verlaufen bzw. viel besser als erwartet. Nur das höchste Lob an Fr. Dr. Kopp und ihre Assistentin.