Akne Behandlung
Das Team ist echt toll! Sehr nette Ärztinnen und Assistentinnen, die viel wert auf das Anliegen des Patienten legen und gemeinsam auf die beste Lösung kommen. Bin seit Jahren hier Patientin und wurde jedes Mal sehr gut beraten! Kann Fr. Dr. Kopp und Fr. Dr. Saitan weiterempfehlen!
Entfernung der Muttermale mit Laser
sehr kompetent, professionell, freundlich, man fühlt sich gut und sicher aufgehoben
Bruximus - Botox
Muttermalkontrolle und Entfernung Nasenpappel
Sehr kompetent und freundlich, Entfernung der Nasenpappel wurde spontan ausgemacht und sofort durchgeführt.
Enthaarung
Muttermal ( Brust) Abklärung zur Diagnose
Perfekter Eingriff und lokale Betäubung ebenso.
Atmosphäre während dem Gespräch und der…
Laserbehandlung gegen Couperose im Gesicht
Ich habe Dr. Tamara Kopp wegen meiner roten Äderchen im Gesicht aufgesucht, die ich so gerne loswerden wollte. Frau Dr. Tamara Kopp war sehr einfühlsam und kompetent, gab mir die Diagnose Couperose, die man aber mit einer Laserbehandlung gut behandeln könnte.
Die Laserbehandlung gegen Couperose im Gesicht war immer wieder ein kurzer Schmerz, aber gut aushaltbar. Mein Gesicht war nach der Behandlung etwas warm und hat leicht gebrannt, mit der kühlenden Creme, die nach der Laserbehandlung aufgetragen wurde, war dieses Gefühl nach wenigen Minuten verschwunden. Auch war ich überrascht, man sah kaum, dass etwas gemacht wurde, so dass wir danach noch Essen gehen konnten.
Ich kann die Laserbehandlung gegen Couperose im Gesicht bei Dr. Tamara Kopp sehr empfehlen, keine lästigen Flushs mehr, keine Äderchen, die man ununterbrochen mit dickem Make up überschminken muss. Für mich eine neue Lebensqualität.
Muttermalentfernung
Eine sehr nette Ärztin mit so viel Gefühl und Erfahrung. Habe mir 2 Muttermale (eines davon im Gesicht) entfernen lassen und da ist nichts mehr sichtbar ! Die Entfernungen fanden innerhalb von Minuten statt und es verging so schnell da ich durch nette Gespräche abgelenkt worden bin. Nebenbei wurde gleich alles abgecheckt.
Botox Behandlung Stirn
kompetent, einfühlsam
geht auf Patientenwünsche ein, jederzeit sehr kompetent, hohes Fachwissen, volles Vertrauen
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Tamara Kopp